Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Notepad++ abspeichern?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Notepad++ abspeichern?

    Hi!
    Also wenn ich im Notepad was machen will und das testen will dann muss ich vorher immer abspeichern !Selbst wenn ich nur kleine änderungen vorgenommen habe !Woran liegt das?Kann ich das behebn?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    STRG + S probieren^^

    Wenn in der Datei nix steht, kann dir der Browser logischerweise nix anzeigen. Nur weils im Editor steht, steht noch lange nicht auf der Webseite. Wenn du notepadd++ einfach so öffnest (ohne laden einer Seite) und irgendwas reinschreibst, gibts ja noch gar keine Seite, die du dir anschauen kannst - es steht halt daweil nur im Editor. Deswegen musst du speichern

    falls das nicht stimmt, bitte um berichtigung

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein aber z.b. beim Phase 5 Editor musste ich vorher nicht abspeichern!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja weil der PHASE 5 eine interne Vorschaufunktion hat.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat das Notepad++ nicht?.....Schade 1!Dann werde ich doch wieder auf Phase umsteigen
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, notepad++ hat meines wissen keine programminterne vorschaufunktion (ist ja auch kein dedizierter HTML Editor sondern ein allgemeiner, auch für andere Sprachen, die nichts oder nur wenig mit dem Web zu tun haben).

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    notepad++ isn texteditor. mit dem kannste etwa 30 verschiedene
    sprachen programmieren (jedenfalls hat er die entsprechende grafische
    anzeige dazu installiert).

    logischerweise hat der keine vorschaufunktion.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Notepad++ ähnliches für Linux?
    Von Greg10 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 23:54
  2. Quelltext in Notepad bearbeiten
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 21:38
  3. Notepad online
    Von Lueger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 03:00
  4. variable abspeichern
    Von kiffwunder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:02
  5. gif abspeichern
    Von Tina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 18:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •