Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ein neues Fenster ohne Navigationsleiste soll sich öffnen

  1. #1
    gerddd
    Gast

    Standard Ein neues Fenster ohne Navigationsleiste soll sich öffnen

    hallo.wie mache ich das,das bei einem klick auf einen link sich ein neues fenster zusätzlich öffnet,die grösse des fenster von mir eingestellt wird,und dass das fenster keine navigationsoberflche und keine menuoberfläche hat ,sondern nur ein fenster mit bild.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Gruss Joel

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    http://www.Frankfurt
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    ja, das möchte ich auch gerne wissen, wie das geht:
    Wenn ich auf ein Bild klicke, dass sich ein seperates Fenster öffnet, das dieses Bild in einer vergrößerten Darstellung anzeigt.
    Aber das neue Fenster soll nur so groß sein wie das Bild.

    @joel
    Habe mir self.html mal angeguckt, aber die richtige Lösung für mein "Problem" fand ich da nicht.

    GREETINGS / HAMLET

    -----------------------------------------------------
    GREETINGS ::: und denke immer dran: Ich bin kein Profi
    -----------------------------------------------------

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    [img]http://www.cyberlord.at/banner.gif[/img]
    
    <Script Language="Javascript">
    	window.resizeTo&#40;banner.width,banner.height&#41;;
    </Script>
    Das window.open wurde schon von joel gepostet.

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    http://www.Frankfurt
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe es jetzt ENDLICH geschafft:
    Wenn ich auf das entsprechende Bild klicke, öffnet sich in einem Pop Up Fenster diese Bild in einer größeren Version. Habe das Pop Up als .html gemacht.

    Diesen Code habe ich gefunden:

    DAS KOMMT IN DEN HEAD BEREICH:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::

    DAS KOMMT IN DEN BODY BEREICH:

    [img]hier das kleine Bild.jpg[/img]

    Bei mir klappts

    -----------------------------------------------------
    GREETINGS ::: und denke immer dran: Ich bin kein Profi
    -----------------------------------------------------

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie weiß man wie groß das Bild ist bei deinem Code?

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    http://www.Frankfurt
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Cyberlord,
    aber man weiß doch, wie die Größen der Pics sind, kann man doch dann jeweils eintragen.
    Oder irre ich?
    Das Script habe ich auch nur für mich umgeschrieben mit den Anmerkungen z.B. "'hier das pop up bild oder die html einfügen", damit ich für mich weiß, wie ich das in Zukunft anstellen muß.
    Dachte, nachdem ich ewig nach sowas gesucht habe, dass ich vielleicht jemanden helfen kann, der das auch braucht.

    -----------------------------------------------------
    GREETINGS ::: und denke immer dran: Ich bin kein Profi
    -----------------------------------------------------

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schon, aber wenn du den Code von Cyberlord anstelle deiner statischen angaben angibst, kannst du dir das ewige umschreiben sparen...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Korrekt!
    Einmal getippt, niewieder gebraucht.
    *g*

Ähnliche Themen

  1. wie kriege ich ein neues fenster hin zum öffnen
    Von campor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 14:22
  2. neues Fenster soll sich öffnen...?! ://
    Von jumin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 14:17
  3. Neues Fenster öffnen
    Von WIR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:30
  4. RSS XML und neues Fenster öffnen
    Von uhrturm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 23:01
  5. Neues Fenster Öffnen ... wie ... bitte schnell
    Von Hans im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •