Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: iframe öffnet neues fenster

  1. #1
    moritz
    Gast

    Standard iframe öffnet neues fenster

    ich habe bei einem iframe einen link drinnen allerdings öffnet er ein ganz neues fenster,
    ich will aber das er intern ist.

    Home
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi moritz,

    hast du deinem iframe auch den Namen "home" gegeben? Es muss zwischen <iframe und dem abschließenden > noch folgender Code eingefügt werden dann sollte es klappen:

    Code:
    name="home"
    Viele Grüße,
    gen
    Webmaster in München gesucht?

    http://www.sudaric.de
    - Konzeption - Erstellung - Betreuung - Optimierung

  3. #3
    moritz
    Gast

    Standard

    naja,
    ich habe 1 hauptfenster

    Code:
    <html>
      <head>
        <title>
           meine homepag
        </title>
      </head>
    
    <style type="text/css">
    <!--
    body  &#123;
       background-color&#58; #004040;
    &#125;
    a&#58;link, a&#58;visited, a&#58;active, a&#58;focus &#123;
       color&#58;#0000ff;
       text-decoration&#58; none;
    &#125;
    a&#58;hover &#123;
       color&#58;red;
       text-decoration&#58; none;
    &#125;
    -->
    </style>
    
    
    
    
    <iframe src="menu.html" width="100%" height="10%" name="menu" align="center" frameborder="10" scrolling="no">
    </iframe>
    
    
    <iframe src="index_frame.html" width="90%" height="90%" name="index" align="center" frameborder="10" scrolling="yes">
    </iframe>
    
    
    
      </html>
    dann habe ich das menü:


    Code:
    <html>
    
    <body style="background-color&#58;#808080">
    
    <div align="center">
    <font color="#000000">
      <tr>
        <td>
    
      
        Home
        About me
        Photos
        Videos
        Contact
    
    
       </td>
      </tr>
    </font>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>
    und das menü:

    Code:
    <html>
    
    <body style="background-color&#58;#808080">
    <style>
    
    body &#123;
    scrollbar-face-color&#58; #808080;
    scrollbar-shadow-color&#58; #000000;
    scrollbar-highlight-color&#58; #000000;
    scrollbar-3dlight-color&#58; #000000;
    scrollbar-darkshadow-color&#58; #004040;
    scrollbar-track-color&#58; #004040;
    scrollbar-arrow-color&#58; #000000; &#125;
    </style>
    
    
    
    
    <div align="center">
    <font color="#004040">
    <font size="+3">hallo
    </font>
    </font>
    </div>
    
    
    
               <div align="center">
                [img]foto.JPG[/img]
               </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst die targets in "index" ändern...

    also:


    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    moritz
    Gast

    Standard

    es geht, danke,
    aber jetzt gibts ein neues problem.
    jetzt ist nicht nur die frameseite im unter iframe,
    sondern die ganze, samt menü !

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein link wäre auf jedenfall mal vorteilhaft

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    moritz
    Gast

    Standard

    es ist noch offline,
    aber ich erkläre es jetzt mal genau

    ich habe eine seite

    Code:
    <html>
      <head>
        <title>
           meine homepag
        </title>
       </head>
    
    <style type="text/css">
    <!--
    body  &#123;
       background-color&#58; #004040;
    &#125;
    a&#58;link, a&#58;visited, a&#58;active, a&#58;focus &#123;
       color&#58;#0000ff;
       text-decoration&#58; none;
    &#125;
    a&#58;hover &#123;
       color&#58;red;
       text-decoration&#58; none;
    &#125;
    -->
    </style>
    
    
    
    
    <iframe src="menu.html" width="100%" height="10%" name="menu" align="center" frameborder="10" scrolling="no">
    </iframe>
    
    
    <iframe src="index_frame.html" width="90%" height="90%" name="index" align="center" frameborder="10" scrolling="yes">
    </iframe>
    
    
    
      </html>
    und in dieser seite sind zwei iframes

    oben das menü
    Code:
    <html>
    
    <body style="background-color&#58;#808080">
    
    <div align="center">
    <font color="#000000">
      <tr>
        <td>
    
     
    Home
        About me
        Photos
        Videos
        Contact 
    
    
       </td>
      </tr>
    </font>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>
    unter dem menü hab ich noch ein iframe
    <html>

    <body style="background-color:#808080">
    <style>

    body {
    scrollbar-face-color: #808080;
    scrollbar-shadow-color: #000000;
    scrollbar-highlight-color: #000000;
    scrollbar-3dlight-color: #000000;
    scrollbar-darkshadow-color: #004040;
    scrollbar-track-color: #004040;
    scrollbar-arrow-color: #000000; }
    </style>




    <div align="center">
    <font color="#004040">
    <font size="+3">hallo
    </font>
    </font>
    </div>



    <div align="center">
    [img]foto.JPG[/img]
    </div>
    </body>
    </html>[/code]

    ich will das sich nur dieses iframe ändert
    [/code]

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit den code der oben steht ändert sich eigentlicha uch nur der "index" iframe...
    er sollte nichts am iframe "menu" ändern....

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) bei der seite fehlen die body-tags
    b) beim menü fehlt das head
    c) setz den <style>-teil mal in den head

    d) warum bindest du das menu in nem iframe ein ? brauchst doch eigentlich
    garnicht. setz am besten das menü mit auf die normale indexseite und mach
    nur einen iframe rein. das reicht vollkommen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    moritz
    Gast

    Standard

    wie mach ich das, ??
    ich verwende iframes erst seit 2 tagen

Ähnliche Themen

  1. Frameverlinkung -> Warum öffnet sich ein neues Fenster?
    Von DoneOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 02:04
  2. gmail öffnet fenster
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 19:51
  3. staendig öffnet sich ein neues fenster
    Von litera im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 08:05
  4. neues Fenster öffnet sich bei Klick im Menü - Fehler?
    Von CesareMontini im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 14:15
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •