Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: script einbinden, welches auf allen seiten eintreten soll.

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard script einbinden, welches auf allen seiten eintreten soll.

    hallo. wenn ich zb ein script habe, was den rechtsklick deaktiviert also und es soll auf allen seiten der homepage in kraft treten, muss ich dieses dann auf jeder seite einzeln einbinden? also ich habe jetzt framesets oben links und mitte =) wie mach ich das denn möglichst umständlich?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Javascripts kannst du so einfügen:
    Code:
    <script language="JavaScript" src="irgendwas.js"></script>
    Mit PHP kannst du einfach gewöhnliche Textdateien einfügen:
    Code:
    <?php
    include &#40;"../myfile.xyz"&#41;;
    ?>
    Gruss Joel

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äh. weiß nich ob das jetzt antowrt auf meine frage sein sollt
    wollt wissen wenn ich ein script habe was auf der gazen hp in kraft treten soll, ob ich das dann auf jeder seite einzeln einbinden muss, oder ob es da ein trick gibbt =))

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achsoo. Ja Keine Frames Benutzen!!!!
    Aber sonst wüsste ich nix. Eben einfach auf jeder seite das script einbinden, welches Die Datei des Scriptes einbinden...
    Gruss Joel

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm.. könnte man nicht den linken frame verwenden und oben eine tabelle anlegen, in der das logo erscheint und in der man alle scripts anstaut? =)

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es gilt dann einfach nur für diesen Frame. Frames sind, soviel ich weiss, nicht übergreiffend. Also von Frame A kannst du nicht auf Frame B Zugreiffen. höchstens mit Javascript...
    Gruss Joel

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sach ich doch, kein frame sondern tabelle =))

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    nahe D`Dorf
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist richtig joel .. wenn ein script in frame a eingebunden ist, würd er auch nur dort ausgeführt .. nicht noch in den anderen.. mir wäre auch keine möglichkeit bekannt, wie man es umgeht auf jeder seite einzeln einzubinden ..
    .. ich will SCHAAAAAAAAAAAAAAFE


  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss ich dieses dann auf jeder seite einzeln einbinden?
    kurz und bündig: ja du musst es auf JEDER seite erneut einbinden.

    wie du das am unumständlichsten machst: --> erste antwort von joel

    also du machst eine neue textdatei. da schreibst dann dein script rein und benennst sie kein_rechtsklick.js und gibts sie in den gleichen ordner wie deine page.

    dann gehst du zu deiner homepage und schreibst am anfang auf JEDER page das ein:
    Code:
    <?php
    include &#40;"kein_rechtsklick.js"&#41;;
    ?>
    ...und das wars...

    mfg
    Rocco

  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Unser Rocco auf php Tripp
    Gut so Nur weiter!!!

    @|o|o wenn dein Server kein PHP unterstützt, versuchs mit der anderen Version:
    Code:
    <script language="JavaScript" src="irgendwas.js"></script>
    Gruss Joel

Ähnliche Themen

  1. Welches Geschirrspülmaschine soll ich kaufen ?
    Von Marijke im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 11:37
  2. Frames an allen 4 Seiten
    Von Meenzer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 01:04
  3. Welches Notebook soll ich nehmen?
    Von fogel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2006, 19:34
  4. flashmenü auf allen html-seiten
    Von masn im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 09:38
  5. welches design soll ich veröffentlichen???
    Von realhaller im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 22:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •