Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Icq Problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Icq Problem

    Hi ich habe ein Problem mit meinem Icq immer wenn ich längere Zeit nichts schreibe in Icq oder so schließt sich das Icq und ich bon offline das nervt richtig weiss jemand was man da amchen kann damit das nicht mehr so ist (neu installieren geht nicht)!DANKE MfG Lucas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    MfG

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schließt das icq richtig ? also is des programm zu oder ändert sich nur dei status ?

    also status selber kannst unter einstellungen -> status einstellen.
    allerdings nur away und n/a.

    wenn du wirklich offline bist, schaumal ob evtl dein router nach ner gewissen
    zeit der untätigkeit die verbindung kappt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das programm beendet sich einfach so das ich immer wieder neu starten muss das nervt voll weisst du wie man bekämpft?MfG Lucas


    MfG

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Guude
    probiers doch ersma mit der einfachsten Methode und Installiert dein ICQ neu und wenns nix hilft naja kannste ja immer noch dein Router nachgucken.... xD
    hade
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt beim beenden ne fehlermeldung ?

    ises wirklich beendet ? manchmal werden inaktive symbole
    in der taskleiste auch einfach nur ausgeblendet...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Ma_rc les noch mal genau neuinstallieren geht nicht man damit ist es nicht behoben
    @driver also es beendet sich einfach da ist keine fehlermeldung das beendet sich einfach und ich muss mich neu einloggen
    MfG Lucas


    MfG

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •