Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: media player einbinden (firefox) tag: object

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard media player einbinden (firefox) tag: object

    hallo zusammen

    habe internet expl. und firefox. folgendes script funktioniert super im ie aber nicht im firefox. weiss jemand was noch geändert werden muss für firefox? das script sollte den mediaplayer in einer html seite einbetten und eine mp3 abspielen:

    <object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
    width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
    type="application/x-oleobject">
    <param name="FileName" value="http://www.xxx.de/members/data/04.03.07.mp3">
    <param name="TransparentAtStart" value="true">
    <param name="AutoStart" value="false">
    <param name="AnimationatStart" value="false">
    <param name="ShowStatusBar" value="true">
    <param name="ShowControls" value="true">
    <param name="autoSize" value="false">
    <param name="displaySize" value="false">
    <param name="ShowAudioControls" value="true">
    <param name="ShowPositionControls" value="false">
    <embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
    <param name="FileName" value="http://www.xxx.de/members/data/04.03.07.mp3" width="150" height="53" transparentatstart="1" autostart="0"
    animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false">
    </embed>
    </object>

    vielen dank für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Ich habs so

    Code:
      <object
    id="mediaPlayer"
    classid="CLSID&#58;22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
    align="center"
    codebase="http&#58;//activex.microsoft.com/activex/controls/
    mplayer/en/nsmp2inf.cab#
    Version=6,4,5,715"
    standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
    type="application/x-oleobject" viewastext>
    <param name="FileName" value="Quelle.wmv">
    <param name="animationatStart" value="false">
    <param name="transparentatStart" value="true">
    <param name="autoStart" value="true">
    <param name="showControls" value="true">
    <param name="volume" value="-200">
    <param name="ShowStatusBar" value="true">
    <!-- width="320" height="278"
    DISPLAYSIZE="4"
    AUTOSIZE="-1"
    autosize="-1"
    displaysize="4"
    ShowControls=0
    ShowDisplay=0
    ShowStatusBar=0--> <embed
    type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http&#58;//www.microsoft.com/Windows/Downloads/
    Contents/Products/MediaP
    layer/"
    src="Quelle.wmv"
    displaysize="4"
    bgcolor="darkblue"
    showcontrols="1"
    showtracker="1"
    showdisplay="0"
    showstatusbar="1"
    volume="-200"
    videoborder3d="0"
    width=320
    height=312>
    
    </embed>
    Quelle.wmv durch das Video ersetzen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die hilfe aber es funktioniert nicht im firefox.
    ausserdem will ich eine mp3 datei eibinden kein video.

    trotzdem danke
    weiss sonst noch jemand rat?

  4. #4
    gast
    Gast

    Standard

    <object ... classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="audio/mp3"...>
    <param....>
    <object data="musik/titel09.mp3" type="audio/mpeg"></object>
    </object>

    1. objekt windows media player, das 2. für firefox (quicktime-plugin)
    verschachteln, nicht hintereinander schreiben

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm besten dank für den hinweis. nur wenige zeilen um das zu integrieren. aber ich möchte eben nicht dass im firefox das quicktime player genutzt wird sondern, dass ich das im firefox wie im ie mit dem media player abspielen lässt.

    nützt denn die class id für den media player also nichts?

  6. #6
    BK Jena
    Gast

    Standard

    hallo! also ich habe garkeinen plan!

    wie binde ich ein wmv video (im windows media player) in meine homepage ein!

    also ich bräuchte dafür den html code...

    aber mal bitte kennzeichnen, wo ich die http:// adresse fürs video reinsetzen muss!

    ICH DANKE EUCH!!!

  7. #7
    BK Jena
    Gast

    Standard

    ACHJA...ABER FÜR DEN internet explorer und nicht firefox

  8. #8
    BK Jena
    Gast

    Standard


  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also nochmals langsam

    das problem liegt darin, dass ich eine mp3 datei eingebunden habe in meine page. im IE klappt alles super. im firefox wird jedoch versucht apple quicktime downzuloaden, damit die mp3 datei abgespielt werden kann.

    meine frage ist was muss ich noch zusätzlich definieren, dass die mp3 datei auch im firefox mit dem windows media player abgespielt wird. die class id im code nützt anscheinend nichts...

    dankeschön

  10. #10
    Gast

    Standard

    Die ClassId bezieht sich auf ActiveX, das nur im IE funktioniert. Im Firefox kann der Mediaplayer nicht verwendet werden - da gehts nur über Quicktime

Ähnliche Themen

  1. text einbinden via object tag
    Von AmidalaSkywalker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 20:27
  2. Media-Player-Informationen durch Skript einbinden?
    Von hoellenwaerter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 23:19
  3. media player
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 09:11
  4. Media Player!! ???
    Von sonne02 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 22:15
  5. Media Player sieht im Firefox anders aus als im IE!
    Von escoba im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •