Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: medion receiver

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard medion receiver

    hab folgendes problem:
    kann seid gestern keine proggramme mehr auswählen - alles andere funktioniert aber...ich hab den receiver diseqC 1.2 von medion.
    hat jemand eine idee, was das sein kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es sieht wohl so aus, dass keiner eine idee hat - schade...
    hab schonmal gegoogelt, aber nix ansprechendes gefunden - kennt ihr andere foren, wo ich mit meinem problem erfolg haben könnte?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    341
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du schon einmal den Händler gefragt? Zur Reparatur geschickt? Du weisst schon, das was man früher gemacht hat in der guten alten Zeit
    We'll be right back after these commercials...


  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Sojo
    Hast du schon einmal den Händler gefragt? Zur Reparatur geschickt? Du weisst schon, das was man früher gemacht hat in der guten alten Zeit
    ne - das würde sich sicher nicht lohnen, dann lieber einen neuen kaufen, abe rich bin mir ziemlich sicher, dass er nicht kaputt ist, sondern nur etwas umgestellt worden ist - nur was??? sonst funktioniert ja alles einwandfrei!

  5. #5
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne genauere Beschreibung wäre hilfreich, kommt z.B. ne Fehlermeldung?
    Das einzige was ich mir vorstellen könnte was verstellt ist, ist die "Kindersicherung"

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von NyctalusNoctula
    Ne genauere Beschreibung wäre hilfreich, kommt z.B. ne Fehlermeldung?
    Das einzige was ich mir vorstellen könnte was verstellt ist, ist die "Kindersicherung"
    es kommt nix! einfach nix - alles geht, nur ich kann kein programm weiter schalten...

    ja - an sowas wie eien kindersicherung hab ich auch schon gedacht, aber ich wüsste nicht wie ich die aktiviert haben soll, ganz zu schweigen davon, wie ich sie wieder weg bekomme...

  7. #7
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    es kommt nix! einfach nix - alles geht, nur ich kann kein programm weiter schalten...
    Die Umschreibung verwirrt mich etwas. Kannst du nun alle Programme sehen, oder nur eines oder gar keines?

    Egal, wenn du der Meinung bist, dass etwas verstellt ist, warum machst du dann nicht einfach nen Reset zu den Werkseinstellungen? Steht bestimmt in der Anleitung wie das geht.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von NyctalusNoctula
    Zitat Zitat von davidos_no.1
    es kommt nix! einfach nix - alles geht, nur ich kann kein programm weiter schalten...
    Die Umschreibung verwirrt mich etwas. Kannst du nun alle Programme sehen, oder nur eines oder gar keines?

    Egal, wenn du der Meinung bist, dass etwas verstellt ist, warum machst du dann nicht einfach nen Reset zu den Werkseinstellungen? Steht bestimmt in der Anleitung wie das geht.
    - also....alles funktioniert! nur: ich kann kein programm weiter schalten - ich hab jetzt einfach immer ein programm drinne, aber kann halt kein programm vor oder zurück.

    - ja, das mit den wekrseinstellung ist eine gute idde, dazu muss ich nur erstmal die alneitung finden^^

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab das problem gelöst!!!
    hab einfach mal den netzstecker gezogen um den cache zu löschen udn es hat geklappt - da hätte ich aber auch schon früher drauf kommen können...

Ähnliche Themen

  1. frage zum Philips Premiere Sat Receiver Dis 2221
    Von sticky100 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 13:05
  2. TAUSCHE VERSTÄRKER/RECEIVER + DVD-PLAYER
    Von didi2005 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 19:00
  3. Treiber Medion-PC
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 17:39
  4. Medion + WINXP
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2005, 19:20
  5. Suche einen silbernen Sat Digital oder Analog Receiver....
    Von ixMaster im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 00:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •