Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Rundenbasiertes Browsergame, Auslösen eines Turns?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rundenbasiertes Browsergame, Auslösen eines Turns?

    Hallo,

    ich steh gerade auf dem Schlauch.

    Wenn ich ein rundenbasiertes Browsergame schreib, wie löse ich dann den Zugwechsel aus.

    Ich kann hinterlegen, das er bei jedem Aufruf der Hauptseite prüft ob ein neuer Turn ansteht und dann die Berechnung starten.

    Oder gibt es eine elegantere Lösung?

    Vielen Dank
    Markus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,..

    ich denke auch, dass es am Besten ist, wenn du irgendwo abspeicherst, wer gerade am Zug ist..

    und wenn jem. einen Zug macht, dann wird am Ende einfach Zug von 0 auf 1 oder von Max auf Hans oder was weiß ich geändert...


    mfg
    Andi

Ähnliche Themen

  1. Browsergame
    Von Killman im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 20:43
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 14:15
  3. Browsergame
    Von Schoggimaendli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 18:19
  4. browsergame
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 20:08
  5. Suchfunktion vom IE (Strg+F) mit Button auslösen?
    Von peter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2004, 18:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •