Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: bilder aus einem ordner in flash laden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bilder aus einem ordner in flash laden

    hallo zusammen
    vorab schon mal ein dank
    ich habe eine frage: ist es möglich mit flash auf einen ordner (server) zuzugreifen wo eine menge (wirklich viele) bilder in jpag vorhanden sind und diese bilder (24/sekunde) als film auf einer web-seite anschauen zu können
    währe für vorschläge offen muß aber dazu sagen das ich nicht viel ahnung habe von programmierung

    gruß dm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also möglich ises. du musst zuerst die bildrate verändern so das
    24 in einer sekunde angezeigt werden. anschließend lädst bei jedem
    bild (schlüsselbild setzen) z.b. via loadMovieNum("urlbild","1"); ein
    bild auf die bühne.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo driver
    bei einigen tausend bildern ein ziemliches unterfangen oder nicht!?
    keine bessere möglichkeit??

    gruß dm

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest es in ner schleife machen.
    die zahl zählste immer 1 hoch und machst dann wieder n loadmovie.
    die bildrate wird ja eh nur 1x eingestellt.

    müsst ich aber selber erst mal versuchen...
    is momentan nur son gedanke..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. bild aus einem anderem ordner
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 23:21
  2. Editier Rechte in einem Ordner ändern
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 23:46
  3. Bilder nach Zufall aus einem Ordner aussuchen
    Von Bjilton im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 17:54
  4. Bilder aus einem Ordner in PHP Datei automatisch ausgeben!
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 14:29
  5. ?aus einem Ordner verlinken?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •