Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: link statt absenden-button

  1. #1
    julia19
    Gast

    Standard link statt absenden-button

    Hallo, ich habe ein php-Formular erstellt, jetz wollte ich fragen, ob man den Absenden Button durch einen Link oder so ersetzen kann?
    Weil ich wollte den an meine Schriftart, fARBE und Größe anpassen, das geht ja bei dem Button nicht.

    Danke, Julia
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Jup, des geht.
    Entweder mit Javascript.
    Code:
    Absenden
    Du kannst auch den Button mit CSS anpassen (border: none;).
    SO kannste halt via CSS den Button verschwinden lassen.

  3. #3
    L3g4To
    Gast

    Standard

    JEAH VIELEN DANK bei mir läufts !!!
    bin per google hier her gestoßen :P

  4. #4
    Dominik21
    Gast

    Standard

    Hi, wie schaffe ich es, das ganze umzusetzen, wenn ich mehrere Buttons habe?

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hey, Dominik, was genau meinst du?
    Wie genau sind deine Buttons angeordnet?

  6. #6
    Dominik21
    Gast

    Standard

    Also der Code ist wie folgt:
    <form method="post" name="privmsg_list" action="{S_PRIVMSGS_ACTION}">
    [...]
    <input type="submit" name="save" value="{L_SAVE_MARKED}" />
    <input type="submit" name="delete" value="{L_DELETE_MARKED}" />
    <input type="submit" name="deleteall" value="{L_DELETE_ALL}" />
    </form>

    Jetzt möchte ich gerne die drei Buttons durch Links ersetzen.

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ok, das geht wie oben beschrieben.

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Du kannst auch den Button mit CSS anpassen (border: none.
    SO kannste halt via CSS den Button verschwinden lassen.
    Code:
    <input name="name" style="border&#58; none; background-color&#58; transparent;" type="submit" value="Wert" />

Ähnliche Themen

  1. IE7 öffnet Link in neuem Fenster statt Frame
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 12:24
  2. Text statt Submit - Button bei Formular?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 16:43
  3. Link auf Datei Speichern statt Öffnen
    Von Gast CWittmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 13:12
  4. document.write statt link
    Von vv im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 16:43
  5. Absenden Button geht nicht ??
    Von Micha im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2004, 15:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •