Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hilfe

  1. #1
    aysa
    Gast

    Standard Hilfe

    ne Frage:
    ich wollt wissen, wie ich das Hauptfenster KOMPLETT sperren kann, nachdem ich ein neues Fenster öffne..
    also ich hab ja folgendes versucht aber den zugriff aufs Hauptfenster ist nicht gesperrt:

    ------------------------------
    <script language="JavaScript">

    function popup(URL)
    {
    w = window.open(URL, "", "toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=800,height=400");
    w.focus();
    }
    </script>
    -------------------------------

    das neue Fenster bleibt jedoch im Vordergrung, aber den Zugriff aufs Hauptfenster ist nicht gesperrt..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, ich seh da jetzt nicht so wirlich sinn drin und denke auch nicht das es spezielle befehle dafür gibt.
    AUßerdem weis ich, das ich wenn ich sowas vor mir hätte sofort [X] klicken würde.
    Naja, aber wenns dus willst:
    Mach im Hauptfenster ne Schleife, die halt jede Sekude den Focus auf das Popup lenkt.
    Was anderes fällt mir nicht ein.

  3. #3
    aysa
    Gast

    Standard

    nein das geht nicht...
    das habe ich ausprobiert...
    man hat trotzdem zugriff auf das hauptfenster...

    kann man das fenster nicht irgendwie ausblenden ?

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, kannst du nicht einfach des POPup weglassen und die Seite im Hauptfenster laden lassen?
    Mir ist leider nichts anderes bekannt, sorry ...

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst es schliessen, mit parent.close glaub ich
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    aysa
    Gast

    Standard

    Hm, kannst du nicht einfach des POPup weglassen und die Seite im Hauptfenster laden lassen?
    Mir ist leider nichts anderes bekannt, sorry ...




    ne ich muss es leider mit PopUp versuchen, weil der Firma so haben wollte...LELB

    ist net schlimm,, danke trotzdem

  7. #7
    aysa
    Gast

    Standard

    kannst es schliessen, mit parent.close glaub ich


    kann man dann die sachen auf das hauptfernster wieder aufrufen oder wird das fenster komplet geschlossen ?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wird halt komplett geschlossen
    kannst dir höchstens den spass machen und mit javascript alle link ändern ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    aysa
    Gast

    Standard

    aso...dat ist shit..
    ne das wird dann zu hefig..

    naja dann muss ich mir ne andere Lösung einfallen lassen..

    danke trotzdem für eure Hilfe..

    mfg: aysa

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    sowas geht, wird bei interstitials oder auch diversen flash (ist das die antwort?) galerien verwendet. Das Problem: Ich weiß nicht wie
    javascript tut sowas glaub ich nicht...

    mfg
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •