Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Web to date 5 (Links und upload)

  1. #1
    Stoffi1985
    Gast

    Standard Web to date 5 (Links und upload)

    Hallo,

    habe eine Homepage mit web to date 5.0 erstellt... sieht eigentlich ganz nett aus.

    ich habe jetzt 2 Fragen:
    1.Frage:
    ist es immer so, wenn ich mir die Vorschau in einem Browser ansehe (Site ist noch nicht upgeloaded), dass die Links nicht funktionieren? Oder muss ich diese erst "verlinken" und wenn ja, wie geht das?

    2.Frage:
    Gibt es Anbieter, die gratis Webspace zur verfügung stellen (PHP und JAVA tauglich) bei denen ich dann die Homepage uploaden kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    1. kann ich nich beantworten
    2. http://www.funpic.de

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also eigentlich sollten die links (wenn se korrekt gesetzt sind) online
    sowie offline funktionieren...

    setzen kannst se so:
    Code:
    linktext
    wenn du nicht mit frames arbeitest kannst des target eigentlich auch weglassen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Stoffi1985
    Gast

    Standard

    Das Problem mit den Links:

    Ich habe ganz normal Hauptseiten und Unterseiten erstellt.
    Wenn ich nun die Browservorschau anklicke sehe ich die aktuelle Seite und die Links (andere Hauptseiten bzw. Unterseiten).

    Klicke ich jetzt auf einen Link, kommt eine Meldung, dass dieser nicht auffindbar ist.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann stimmt entweder der dateiname oder der pfad nicht...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Stoffi1985
    Gast

    Standard

    kannst du mir sagen, was ich da machen soll...?

    ich habe ca. 10 Hauptseiten (die sieht man ja auf der linken seite (im Entwurfsmodus))....

    wie muss ich vorgehen, um diese dann untereinander zu verlinken?

    (Ich habe schon in der Gebrauchsanleitung gelesen, bin aber nicht schlau draus geworden)

    Danke

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich könnts dir in html sagen bzw hab ich oben schon...

    wie du des mit deinem prog machst ... sorry... hab ich kein plan
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Stoffi1985
    Gast

    Standard

    Danke trotzdem,

    hat mir immerhin weitergeholfen.

    Danke
    Stoffi

  9. #9
    Klaus Ahrens
    Gast

    Standard Gast

    Bei WebToDate gibt es zwei Vorschauen über den lokalen Apche-Webserver . Die schnelle zeigt nur eine Vorschau der aktuellen Seite, geht sehr schnell, kennt aber die anderen Seiten nicht. Wenn man auch die Links testen will, kann man eine Site-Vorschau machen. Ist immer noch schneller als im Internet veröffentlichen und die Links funktionieren dann auch.

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    ich habe bei 1&1 und mit Data Becker Shop to date express alles soweit fertig vorbereitet und bei 1&1 im ftp ordner, wie es data becker auch vorschlägt, gemacht, aber ich bekomme die Seite nicht angezeigt, immer nur der ausruf, "Inhalt darf nicht angezeigt werden", was mache ich Falsch ? index.html ist klein geschrieben und im Root..

    bitte helft mir

    Danke im voraus

Ähnliche Themen

  1. 1. Date!!!
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 06:55
  2. Software Web to Date 3.0
    Von dorex im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 22:52
  3. upload web to date
    Von deutfracht im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 20:30
  4. web to date
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 01:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •