Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Absatz in Textarea

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Absatz in Textarea

    ich hab hier ein php-script dass per for-schleife verschieden viele einträge in eine textarea macht. funktioniert alles gut, bis auf das, dass ich die einträge untereinander haben will, und nicht nebeneinander.
    hilft da nix...was mich auch ned wundert...
    aber wie mach ich das sonst?

    und btw: ich will - formhalber - dass man in dieser textarea (auf read-only gestellt) nicht die einzelnen buchstaben markieren, sondern nur ganze zeilen markieren kann (so wie bei installationen, wenn man die sprache auswählt,...) geht das?

    mfg
    Rocco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Rocco,

    setze hinter jedes "
    " noch ein "\n" (aber ohne Anführungszeichen).
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers mal mit \n anstatt
    Gruss Joel

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja! danke! das mit \n haut hin... hätt ich eigentlich wieda mal selbst draufkommen können.... naja is schon spät

    aber wie mach ich das, dass die einträge in einer linie markiert werden? ich will das so erweitern, dass man auf einen eintrag klickt, und der text steht dann automatisch in einem anderen textfield. das ist so nicht möglich, oder?
    ...egal, aber erstmal will ich - wenns geht - dass man die einträge eben wie erwähnt nur in einer reihe markieren kann, und nicht die einzelnen buchstaben...

    mfg
    Rocco

Ähnliche Themen

  1. Höhe des Absatz
    Von sapo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 22:09
  2. formular --> blöder Absatz
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 16:40
  3. ungewollter absatz nach </form>
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 13:39
  4. Absatz Problem
    Von ChillZ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 00:33
  5. Absatz zwischen zwei Bildern
    Von Corraggiouno im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 12:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •