Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: <div> Container soll sich anpassen!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <div> Container soll sich anpassen!

    Hi "!
    Also ich habe für meine Page einen Div Conataine
    Hier der Code:
    Code:
    #News1
    &#123;
    background-color&#58;#FFFFFF;
    position&#58;absolute;
    border&#58;1px solid #aaaaaa;
    width&#58;400px;
    height&#58;300px;
    left&#58;210px;
    &#125;
    Gibt es einen Befehl bei dem ich den Container an die Schrift anpassen kann?
    Also wenn ich viel Schrift hab das der Container sich anpasst und dann noch ca. 2 Zeilen platz lässt ?!Damit ich nicht immer wieder einen neuen Conti erstellen muss?!



    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja. Entfern einfach die height, und ersetze sie durch ein margin-bottom:.
    Das margin-Bottom bestimmt dann den Abstand zum unteren Rand des Divs, also wenn du 0.8em Schriftgröße hast, benutzt du einfach margin-bottom: 1.6em und hast deine 2Zeilen Bodenabstand
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klappt perfect danke !


    Versuchs nachher mal online zu stellen




    MFG Martin
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

Ähnliche Themen

  1. Frame soll sich größe des inhaltes anpassen
    Von night-hawk-666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 17:48
  2. 2 Bilder im Hintergrund sollen sich an Auflösung anpassen
    Von Florian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 08:20
  3. bild soll sich der auflösung anpassen
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 04:48
  4. bild soll sich verändern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 17:29
  5. IFRAME soll sich automatisch anpassen
    Von Micha im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2004, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •