Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit einer URL

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit einer URL

    Hallo,
    Die Firma für die ich arbeite hat Flyer mit einer Werbeaktion an ausgewählte Kunden verschickt in der auf eine Internetseite verwiesen wird.

    Die Domain wurde folgendermaßen ausgewiesen:
    www.floramedia.de/schlossgespraeche

    Also ohne Dateisuffix .htm oder .html etc..

    Jetzt rufen hier ständig Kunden an, deren ältere Browserversionen mit Eingabe dieser URL nichts anzeigen.

    Ich bin jetzt etwas ratlos wie ich dieses Problem lösen kann.

    Hat mir Jemand einen Tipp?

    Gruß und Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    http://www.floramedia.de/schlossgespraeche.html is die vollständige.
    Wenn trozdem nichts angezeigt wird, liegt das denk ich am Flash.
    Keine Flash aufm PC = Keine Flash Objekte.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey.. erstmal danke für´s antworten.

    Du weißt das, ich weiß das, aber unsere Kunden kommen leider nicht auf die Idee das .html dazuzutippen.

    In dem Mailing steht schließlich ganz klar:
    www.floramedia.de/schlossgespraeche

    Genau das geben die 1:1 ein, stellen fest es geht net und rufen an.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab die Lösung.

    einfach ein "schlossgespraeche" Verzeichnis erstellt und ne index.html mit der eingebundenen Flash reingepackt.

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Achso, ich dachte du verschickst den Text an die Kunden und es würde bei denen dann nicht angezeigt *gg*
    Sorry, abers geht ja immerhin =)

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Sei beruhigt, auch in aktuellen Browsern funktioniert Deine Seite nicht. In meinem Opera 9.2 wird nur eine weiße Seite angezeigt.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit einer Tabelle
    Von Dominik.G im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 22:23
  2. Problem mit einer Tabelle
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 14:24
  3. Problem mit einer Tabelle
    Von Bjilton im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 01:49
  4. Problem bei einer Verschiebung im IE
    Von <source> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 19:03
  5. Hat einer das selbe Problem?
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 16:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •