Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: problem im ff -> verschiebung bei der sitemap

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem im ff -> verschiebung bei der sitemap

    hoi.. mal wieder n problemchen..

    unten hab ich mal die screenshots angefügt, die sollten eigentlich alles erklären.
    im ie schaut alles optimal aus.. allerdings liegen dort bei den links 2 elemente
    übereinander, leicht verrutscht.

    beim ff scheint es nur eins zu sein, dafür is der text eine zeile nach unten verschoben.
    dafür wird beim hover das richtige icon an der richtigen stelle nochmal angezeigt...

    ich bin jetzt n halben tag scha drüber und seh kaum noch wo ich bin vor lauter
    css. evtl kann mir hier mal kurz einer n denkanstoß geben...

    thx.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gern. Was brauche ich dafür? Die URL zu deiner Seite, damit ich mit CSS mal dranrumspielen kann.
    Sonst kann man kaum was dazu sagen...

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is leider intranet

    welche css würdest dir denn ansehen wollen ?
    (die custom.css ises übrigens net, die hatt ich schamal deaktiviert)



    edit: hab noch ne kleine entdeckung gemacht...

    manche links werden korrekt angezeigt. sie verweisen z.b. auf
    file://servername/.../.../datei.xls oder direkt auf ne url.

    die wo nicht korrekt angezeigt werden haben einen solchen link:
    http://servername/.../.../datei.xls oder http://servername/ordner

    warum die unterschiedlich angelegt wurden kann ich nicht sagen, war
    mein vorgänger. auffallen tut nur das im ff die mit file nicht funktionieren,
    die mit http hingegen schon, werden aber falsch angezeigt.
    (im ie gehts mit beiden links)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es geht nicht darum, welches CSS ich manipulieren will. Es geht darum, dass ich das reale Objekt des Anstosses vor mir habe um eigene Versuche zu starten. Ohne die Plonesite (mit all ihren eingebundenen Styles) wird das nix. Es kann ja an 1000 Sachen liegen. Die kriegen wir nicht auf dem Offline-Weg raus.

    Du kannst deine Intranet-Seite auch komplett speichern und die auf deinem Webspace zur Verfügung stellen. Dann stimmen zwar alle Links nicht, aber es geht ja nur um diese 1 komplette HTML-Seite.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann ich leider nicht, handelt sich um die firmen seite.
    und da sind logischerweise sachen drauf die nicht für die
    öffentlichkeit bestimmt sind.

    und ne anonymisierung wär zu umständlich...

    hm... trotzdem danke
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich hab mich auch ein wenig unklar ausgedrückt. Ich brauche nicht deine Ploneseite als HTML-Export. Klar das wäre zuviel des Guten. Ich schlage dir folgendes vor:
    * erstelle eine neue Plonesite
    * kopiere das Objekt front-page in deine aktuelle Seite
    * exportiere nur die 1 Seite (also httpEINE_URL/front-page) als HTML

    Dann sehe ich nur die Standard-Ploneseite und die Navigation etc. ist nicht benutzbar, da alle Links nicht passen. Der Geheimhaltung sollte damit Genüge getan sein. Andererseits könntest du mir den HTML-Link dann auch per PN senden.

    Oder du versuchst das Problem allein zu lösen.

    Your choice.
    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Sitemap bei Yahoo ?
    Von admin im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 22:24
  2. Sitemap: client.php & sitemap.php! Was nun?
    Von Mütze im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 00:22
  3. Problem bei einer Verschiebung im IE
    Von <source> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 19:03
  4. Problem mit Tabellen - Verschiebung ohne Wille
    Von .:|[Black-Tribal]|:. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 22:18
  5. Table verschiebung und weiteres problem
    Von Amstaff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 23:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •