Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Grafikkartentreiberinstallation nicht möglich

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafikkartentreiberinstallation nicht möglich

    Hi
    Ich kann keine Treiber für meine Grafikkarte installieren, da steht immer ich soll eine standardversion installieren und danach die, aber das ist die normale version laut ATI.
    Meine Grafikkarte: ATI Radeon 9800 Pro
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    hast du mal auf der ATI Seite nach ähnlichem geguckt?? also zb ob man da irgendwelche Treiber runterladen kann??

    naja gruß

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich hab schon, ich hab auch die treiber die dabei waren installiert, immer der gleiche fehler.
    Eigentlich ist es nicht sooooo schlimm, obwohl, die schnelligkeit des bildes ist langsam und die auflösung geht nicht höher als 800x640, bei einem 19"bildschrim ist dies nicht grade toll....

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm hast du net framework drauf? vieleicht will er die deswegen nicht installieren..

    von welchen hersteller ist denn die karte?

    vieleicht mal von hier einen probieren

    http://www.zdnet.de/treiber/man_prod...ber_ud-wc.html
    Überzeugter Conroe E6600 User

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm....Kann es sein das dein Masaboard mit der Grafikkarte überlastet ist und sie deshalb nicht geht?Wenn das der Fall ist dann solltest du die alte Grafikkarte benutzen oder dir ein neues Masaboard zu legen.MfG Lucas


    MfG

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Masaboard ?

    öhm, unser freund meint mainboard oder motherboard

    und wenn du dir ein neues zulegen solltest, achte darauf
    das auch die richtigen slots / bänke drauf sind. also für
    RAM, PCI / AGP und vorallem fürn Prozessor.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Uhh sry sry sry meine natürlich das Motherboard *peinlicheangelegenheit* MfG Lucas


    MfG

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Die grafikkarte ist nicht kaput, sonst hätte ich das nicht schreiben, können und es steht auch nirgends das sie kaput ist.
    2. Es geht nun, ich hab einfach im Gerätemanager nach dem videocontroller gesucht und dann über dieses eigenschaftfenster die treiber deinstallt.
    und neu installiert, darauf hin ging es.
    Die treiber waren wohl beschädigt, nachdem ich SP2 installt habe...

    Gruß
    WWKiller

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sagte ja auch nichts von kaputt ich sagte nur das dein Motherboard evntl. überlastet ist.Naja ist egal freut mich für dich das es jetzt geht.MfG Lucas


    MfG

Ähnliche Themen

  1. Schriftart in Tabelle ändern! Nicht möglich???
    Von hello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 11:04
  2. Script Anpassung nicht möglich HILFE
    Von Greenhorn007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 00:09
  3. Drucker Server, Install nicht möglich
    Von Lina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 00:24
  4. ftp upload ab ca 2mb nicht möglich
    Von |o|o im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 22:41
  5. öööhm, nachträgliche Änderung nicht möglich?
    Von umbenannt im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 15:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •