Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Grafiken anpassen?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafiken anpassen?

    Hi

    Ich versuche schon seit geraumer Zeit mit Photoshop zwei Grafiken zu einem Banner zusammenzufügen. Aber ich bin wohl eifach zu blöde dazu. Also ich hab nen schwarzen Hintergrund und möchte ein Bild daran anpassen, damit man keinen Übergang sieht. (Man, ich bin sogar zu blöde um es richtig zu erklären. )

    Also:

    Dies ist der Hintergrund:



    Und dieses Bild möchte ich mit dem Hintergrund zusammenfügen, ohne das man einen Übergang sieht:



    Aber ich möchte nur das Männchen auf diesem Bild mit dem Hintergrund zusammenfügen. Also praktisch nur den Vordergrund des Bildes. Wie zum Teufel geht das? Was muss ich tun? Bitte helft einem Grafik-Noob...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    ich bin jetzt kein Grafikass, aber ich würde das Männchen ausschneiden und dann in den Hintergrund einfügen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah ok, danke. Aber wie schneid ich das genau am Rand aus?

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    na hier ^^
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du photoshop hast gibts da eigentlich keine probleme ^^ ich machs dir ...
    wehr schraipfehlehr finded, Dahf si Behalden!

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke aber ich habs gerade eben herausgefunden. ^^

    Mit dem "Magnetischen Lasso-Werkzeug", stimmts? Oder gibt's noch ne andere Methode?

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    na hier ^^
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, die gibts ^^ nimm das samuraibild und wechsle auf die Kanäleebene ^^ dann nimmst du grün und kopierst es. jetzt wechselst du auf die kopierte ebene und drückst einmal [STRG] + I und wendest den Filter Hochpass (Filter >> Sonstige Filter >> Hochpass) mit Radius 10 an. Jetzt versuchst du, dass was du ausschneiden willst, mit weißer farbe und den rest mitschwarzer farbe zu füllen. dann wieder zurück in die ebenenpalette, wählst du oben auswahl >> auswahl laden und als kanal die kopierte ebene grün ^^ jetzt ziehst dus auf die schwarze fläche ^^ fertig
    wehr schraipfehlehr finded, Dahf si Behalden!

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    ich habe kein photoshop , aber hört sich nicht gerade schnell und leicht an
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    na hier ^^
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür isses genauer
    wehr schraipfehlehr finded, Dahf si Behalden!

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soweit alles klar. Jedoch wie Fülle ich die Fläche weiss? (Ich weiss - mit dem Füllwerkzeug, aber das geht voll daneben.)

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    na hier ^^
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    musst ein wenig rumprobieren ^^ am besten gehts mit dem polygon-lasso-werkzeug
    wehr schraipfehlehr finded, Dahf si Behalden!

Ähnliche Themen

  1. Grafiken
    Von goldeneye im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 17:12
  2. Grafiken
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 11:25
  3. .nif-Grafiken
    Von PC-Freak im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 22:39
  4. Box aus 4 Grafiken
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:07
  5. Grafiken anpassen?!?
    Von Secret-Service im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 17:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •