Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ich habe ein Problem mit einer Software :-( -- AS-2P <

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Ich habe ein Problem mit einer Software :-( -- AS-2P <

    Hallo Leute,

    ich habe mir einen Drucker Switch ( 1PC 2 Drucker) gekauft. Leider benötig man dafür sone Software (AS-2P Setting Program). Kann ich das Programm irgendwie so schrumpfen das es neben der Windows Uhr ist ???

    Und gibt es vieleicht einen Umschalter wo ich keine Software benötige ? Also einfach auf " Drucken" in Word gehen den Drucker auswählen und der Switch schaltet sich automatisch um ??? Wenn ja wie heißt so ein Switch ???

    Grüße und Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kurze Frage: Warum hast du dir überhaupt nen Printer-Switch gekauft? Du kannst sie doch einfach so anschließen?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn die 2 Drucker nur LPT-Ports haben dann wird das nicht anders gehen (außer er kauft sich eine LPT-Kontrollerkarte).

    Was für ein Switch ist das?

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das mit dem neben der Windows-Uhr:

    Lade mal das Tool PowerMenu runter.
    http://www.veridicus.com/tummy/progr...Menu_1_5_1.zip
    Ist sehr Nützlich. mitdem kannst du alle Programme als TrayIcon anzeigen lassen.

    Ich hoffe, dass ich dich richtig verstanden hab.
    Gruss Joel

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) kann er den zweiten Drucker doch auch einfach per USB anschliessen und
    b) denk ich is ne LPT-Controllerkarte billiger als nen LPT-Switch

Ähnliche Themen

  1. Habe ein Problem
    Von K-United | TechniX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 23:45
  2. habe was bei Software gefunden.
    Von *FKC*Mc im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 16:55
  3. habe ein problem
    Von Surfmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 17:31
  4. Ich habe da ein Problem
    Von wernerdeluxe im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 12:46
  5. habe da ein problem
    Von Hilfe Half life im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 17:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •