Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: IP über ICQ rauskriegen?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP über ICQ rauskriegen?

    Hallo
    Weiß jemand wie man über ICQ die IP eines anderen Benutzers rausfindet?
    Ich habs schon mit dem Befehl netstat in der Eingabeaufforderung probiert aber da stehen dann mehrere IPs und ich weiß ned welche nun die des anderen Benutzers ist.
    Weiß da vllt jemand was dazu?
    Danke für Antworten

    MFG Bananachief
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    130
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß es auch nicht genau, aber google hilft bestimmt auch bei sowas
    wofür willst du denn die IP rauskriegen?
    Man muss nicht verrückt sein um mit mir befreundet zu sein...
    ABER es hilft!!!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gegoogelt hab ich schon aber nichts gescheites rausgefunden. Ich würde die Person gerne auf meiner Seite sperren weil er dort immer Mist ins GB schreibt und er mich beleidigt hat. Weiß sonst noch jemand Rat oder kann mir jemand erklären welche IP beim Befehl netstat die richtige ist?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bau auf deine Seite ein Script,
    schick ihm den Link und im Hintergrund
    wird die IP geloggt.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und welches Script nehm ich da?

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Code:
    <?php
    $ip = $_SERVER&#91;'REMOTE_ADDR'&#93;;
    $open = fopen&#40;'ip.txt', "w"&#41;;
    fputs&#40;$open, $ip&#41;;
    fclose&#40;$open&#41;;
    ?>
    Ip wird i der Datei ip.txt gespeichert, ist aber nur so lange save, bis er neu zum Internet verbindet.

    Ip-addresse wird in der Datei ip.txt gespeichert.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verpass ihm zusätzlich nen keks (cookie) das raffter nicht =)
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Dark Syranus:
    Wird die Datei ip.txt automatisch erstellt?

    @ Bend0r:
    Was könnte ich damit bezwecken? Hört sich verlockend an^^

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Ja, die Datei wird erstellt.
    Den Cookie kannst du auf deiner Seite setzen lassen, wenn die Ip drauf zugreifen will und immer wenn der Cookie dann vorhanden ist, leitest du sonstwohin um =)

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Andere Frage,
    Wie link ich in ner HTML Datei auf eine PHP Datei. Also dass dann das Script aus der PHP Datei angewendet wird?

Ähnliche Themen

  1. Der Typ über mir
    Von Roman-studios im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 21:53
  2. Stromkabel über LAN
    Von R3WARD im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 18:40
  3. Über icq...
    Von Lillylove im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 01:22
  4. SMS über´s Internet
    Von canim im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 15:47
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 01:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •