Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: warum wird mein menü in opera ie usw. nicht angezeigt?

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard warum wird mein menü in opera ie usw. nicht angezeigt?

    hy,
    also ich bastel ja zur zeit an meiner page da sieht es volgendermaßen aus ich habe ein menü quelltext:
    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    .menu &#123;  
            position&#58; fixed;
            border&#58; 2px solid #0A40C5; 
            left&#58;0px;
    	top&#58;0px;
    	width&#58; 100px;
    	margin&#58; 20px;	
    &#125; 
    div.inhalt &#123;
    	position&#58; static;
    	margin-top&#58; 0px;
    	margin-right&#58; 10px;
    	margin-bottom&#58; 10px;
    	margin-left&#58; 140px;	
    	color&#58; white;
    	padding&#58; 20px;
    &#125;
    ul.menueliste &#123;
    	list-style-type&#58; none;
    	margin&#58; 0px;
    	padding&#58; 0px;
    &#125;	
    div.menu .bullet &#123;
    	visibility&#58; hidden;  	
           	font-size&#58; medium;
    &#125;
    div.menu a&#58;link, div.menu a&#58;visited&#123;
    	display&#58;block;
    	width&#58;96px;
    	height&#58;25px;
            text-decoration&#58; none;
            color&#58; #EBEBEB;
           	font-weight&#58; bold;
           	font-size&#58; small;
    &#125;
    div.menu a&#58;hover &#123; 
    	border-top&#58;2px solid #1F6EFC;
    	border-right&#58;2px solid #013F4A;
    	border-bottom&#58;2px solid #013F4A;
     	border-left&#58;2px solid #1F6EFC;
    	background-color&#58;#000DFB;
       	color&#58; white;              
    	cursor&#58; pointer;
    &#125;
    div.menu a&#58;hover .bullet &#123;
    	visibility&#58; visible;
    &#125;
    div.menu a&#58;active &#123;	
    	color&#58; red;
    	border&#58; 0px;
    &#125;  
    -->
    </style>
    
    </head>
    
    
    <body bgcolor="black"text="white">
    <div class="menu">
    <ul class="menueliste">[*]Home[*]Links[*]<span class="bullet"></span>Forum[*]<span class="bullet"></span>Banner[/list]
    </div>
    
    <div class="rahmen_fuer_inhalt">
    <div class="inhalt">
    das habe ich jetzt auf meiner seite online gestellt da ich immer Mozilla Firefox benutze kein problem also läuft problemlos. Mein Vater schaut sich die seite mit Opera an und das menü wird nich angezeigt stattdessen ein error 404 seite nicht gefunden! aber der rest des framesets war da!?
    Dann schaut mein bruder auf die page mit Internet explorer! Das gleiche problem und nun bin ich fast am verzweifeln weil ich keine ahnung habe warum internet explorer und Mozilla firefox das menü nicht anzeigen deswegen frage ich jetzt meine allwissenden freunde aus www.forum-hilfe.de.
    Der link zur seite mit diesem menü ist www.jglauer.de/frames.htm

    MFG Josua
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    http&#58;//www.jglauer.de/menü.htm
    Mach mal aus dem "menü" ein "menue" (Datei und Link umbenennen).
    Du solltest grundsätzlich keine Umlaute und Sonderzeichen verwenden.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Außerdem hat die Page einige Vali-Fehler. Was mich auch interessiert: Warum hast du bei einem Frameset einen xhtml doctype?


    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Gamling
    Außerdem hat die Page einige Vali-Fehler. Was mich auch interessiert: Warum hast du bei einem Frameset einen xhtml doctype?


    Gamling
    welche fehler gibts denn?
    ich bin nunmal noch anfänger deswegen frag ich ja das du mir sagst was ich falsch gemacht habe und wies richtig ist!

    warum denn kein xhtml doctype?
    Datei und link habe ich umbenannt!

    MFG

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Ich geb dir mal den Link, damit du das in Zukunft immer selber testen kannst:

    http://validator.w3.org

    hier kannst du nachschauen, was es mit den doctypes auf sich hat:

    http://de.selfhtml.org/html/allgemei...tm#dokumenttyp

    mfg

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ja ich werds mir mal anschauen!

Ähnliche Themen

  1. <div> und css...warum wird nichts angezeigt...
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 21:10
  2. Warum wird die Datei nicht erstellt?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 17:48
  3. Css Kasten wird nicht zentriert / Opera 8
    Von :.:UltraVa Flyin:.: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 14:04
  4. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53
  5. Seite wird mit IE nicht dargestellt, Opera & Firefox sch
    Von Bullfrogman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 12:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •