Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: HP funkioniert nicht mehr richtig nach Browser Update

  1. #1
    Gast

    Standard HP funkioniert nicht mehr richtig nach Browser Update

    Moin moin,

    habe eine 3teilige HP links Fenster mit Buttons oben mit Logo und unten Hauptfenster.

    Seit ich ein Update mit dem Microsoft Browser gemacht habe und ich auf einen Buton klicke im linken Fenster, erscheint die Hauptseite auch im linken Fenster statt im Hauptfenster!

    Wie kann ich das ändern!

    Der link zur meiner HP lautet:

    http://www.bmw-k1200s.de

    Schonmal im voraus danke für eure Tipps!

    Gruß k1buddy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    53359 Rheinbach
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hatte vergessen mich ein zuloggen!

    Gruß k1buddy

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf welche klickste denn z.b. ?

    wenn ich auf einen klicke, dann ändert sich zwar der inhalt des linken
    frames, aber ich nehm an des soll so sein, da ja meistens ein untermenü
    kommt. der eigentliche inhalt später wird aber im richtigen hauptframe
    angezeigt.

    falls nicht liegts kaum am browser sondern am code...
    da müsste ein target="name-des-main-frames" stehen.. (im a href..)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    53359 Rheinbach
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard z.b. Forum

    dann erscheint das Forum im linken Fenster! Ich habe das Update rückgänig gemacht und bei mir klappt es wieder! Aber viele mailen mich an und berichten über diesen Fehler!

    Gruß k1buddy

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir öffnet sich des in nem neuen fenster.....

    hm... ich tippe mal darauf das die browser den befehl <base target..> unterschiedlich
    interpretieren. am besten du änderst des ganze mal nach dem muster ab...

    lösch überall die <base target>-tags raus und schreib deine links dafür so
    der link (hier fürs forum) erhält also das target aus dem base target.
    die XXX ersetzte wie folgt:
    - _blank ->die seite wird in nem neuen fenster geöffnet
    - HauptFenster -> seite wird oben geöffnet
    - UnteresFenster -> seite wird im mainfenster rechts geöffnet
    - LinkesFenster -> die seite wird im linken menü-fenster (also im gleichen) geöffnet (hier kannst des target eigentlich auch ganz weglassen)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    53359 Rheinbach
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    </tr>
    <td><base target="LinkesOberesUnteresFenster">
    <table>
    </tr>
    <td>[img]forum1.gif[/img] </td>
    </tr>
    So lautet mein Code!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dat hab ich gesehen.... und ich hab dir auch ne verbesserung vorgeschlagen.
    anscheinend wird das <base target...>- tag nicht richtig interpretiert von
    manchen browsern....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    53359 Rheinbach
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke erst mal!


    Ich bin schon am ändern!!!!

    Gruß k1buddy

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    53359 Rheinbach
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ driver,

    besten Dank für deine schelle Hilfe!

    Es klappt so wie du das vorgeschlagen hast!

    Gruß buddy

  10. #10
    Gast

    Standard

    anscheinend wird das <base target...>- tag nicht richtig interpretiert von manchen browsern....
    Grööhl..
    base target gehört zu den Grundelementen des Html!

    Siehe:
    http://www.w3.org/TR/1999/REC-html40...html#edef-BASE

    Wer das nicht interpretiert ist per se kein Browser.

Ähnliche Themen

  1. XP lädt nicht mehr richtig
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 13:57
  2. Photoshop funzt nicht mehr richtig
    Von Dominikgt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 14:42
  3. Browser funktionieren trotz inetverbindung nicht mehr
    Von Boelti im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 17:25
  4. Gaskombitherme heizt nicht mehr richtig?!?!? Wieso????
    Von Andi2004 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 03:17
  5. Problem nach Update Avant Browser
    Von haig im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 08:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •