Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Seite läuft nach dem Hochladen nicht mehr

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite läuft nach dem Hochladen nicht mehr

    Hallo!

    Ich habe meine Seite lokal auf dem Rechner fertig gestellt. Jetzt hab ich sie hochgeladen und 2 Scripte, sowie 2 Bilder (alles in Javascript) werden nicht dargestellt bzw. funktionieren nicht.

    Warum? Muss ich da noch auf irgendetwas achten? Lokal funzt alles 100% !!!

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast evtl js deaktiviert ?

    (obwohl, dann soltle es lokal ja auch nicht laufen,oda ?)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Richtig. Javascript ist aktiviert. Das hatte ich schon geprüft. Versteh das einfach nicht...

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    341
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    (obwohl, dann soltle es lokal ja auch nicht laufen,oda ?)
    ne, ausser er testet das ganze mit einem anderen Browser oder andere Sicherheitseinstellungen für Lokale Seiten / Internet?

    Zitat Zitat von OliverN26
    Warum? Muss ich da noch auf irgendetwas achten? Lokal funzt alles 100% !!!
    Welchen Browser benutzt du?
    Hast du einen Link zur Page?
    We'll be right back after these commercials...


  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einzige logische erklärung noch.... die pfade zu den scripten stimmen nicht...
    bzw die namen der dateien (groß - / kleinschreibung)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also getestet hab ich die Page lokal mit Firefox 2.0 / 1.0 und dem Internet Explorer.
    Sicherheitseinstellungen hab ich auch geändert.
    Ich glaub mir ist aber eingefallen was es sein könnte. Ich habe mich eines dynamic-scrollbalkens bedient und in der CSS ne ID geändert. Da ist Copyright drauf. Kann das sein, dass dies geprüft wird, sobald der Code OnLine geht ?

    Danke

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    341
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von OliverN26
    Ich habe mich eines dynamic-scrollbalkens bedient und in der CSS ne ID geändert. Da ist Copyright drauf. Kann das sein, dass dies geprüft wird, sobald der Code OnLine geht ?
    CSS das auf Copyright-Verletzung geprüft wird, wenn es online geht? Das habe ich noch nie gehört. Hättest du bestimmt auch während dem Programmieren bemerkt.Hat ja im Grunde auch nichts mit JavaScript zu tun. Hast du den Link zu deiner Page?[/quote]
    We'll be right back after these commercials...


  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kapier das nich. Hab jetzt alles angepasst, so dass es keine Probleme mehr geben dürfte. Gibt es lokal auch nich. Aber OnLine wieder das gleiche Problem.

    Also es sind folgende 2 Problem:

    1. rechts oben is ein weißes Rechteck mit 2 horizontal-Pfeilen.
    Eigentlich solltn da Bilder geladen werden, die Party-News enthalten
    2. die beiden Pfeile im MainFrame.
    Eigentlich scrollt das Bild automatisch, ohne klicken, sobald man mit der Maus über
    den Pfeil geht.

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    341
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Überprüfe bitte die folgenden zwei Files:

    Code:
    <script src="../js/dw_scrollObj.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="../js/dw_hoverscroll.js" type="text/javascript"></script>
    Sind diese wirklich auf dem Server? Wenn ja, simmt die Bezeichnung (inkl. Gross-/Kleinschreibung)?

    EDIT: Geht doch!
    We'll be right back after these commercials...


  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aaaaah *freu*

    Du bist mein Held und kommst ins Nachtgebet
    Hatte den Ordner 'JS' groß geschrieben und im Script klein.

    1000 Dank

Ähnliche Themen

  1. Apache funktioniert nach CMS-Installation nicht mehr
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 03:45
  2. Nach Neustart von zope läuft plone nicht mehr
    Von pschuett im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:56
  3. Seite läuft unter Netscape nicht einwandfrei! Warum?
    Von Thomas Wahn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 12:21
  4. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  5. Mein Computer läuft nicht mehr!!!
    Von Moni im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 22:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •