Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: automatischer zeilenumbruch bei divs

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard automatischer zeilenumbruch bei divs

    Hi,
    wie krieg ich es hin, dass bei nem Div ein automatischer Zeilenumbruch bei text stattfindet, wenn der text zu lang ist?

    Lg,
    Dominik
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Is normal automatisch so, wenn du ne Breite angegeben hast


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    hmm...das funktioniert bei mir nicht. habs auch schon mit ner tabelle mit fester breite versucht. das klappt aber nich so.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn die Wörter nicht zu lang sind und sich dazwischen Leerzeichen befinden, erfolgt normalerweise ein automatischer Zeilenumbruch.
    Ansonsten müsstest du ihn erzwingen: http://de.selfhtml.org/html/text/zei...h.htm#erlauben

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    achso, ne schon gut. hab das problem gelöst^^

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    ich hatte nen beispieltext der so war:

    texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext texttexttexttexttexttext...
    Klar, dass es da keinen Umbruch geben kann. Ist ja schließlich nur ein ganz langes Wort...(dämlich^^)

  8. #8
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hättest halt gleich gesagt, jetzt wo ich den Thread nochmal durchles isses scho dämlich, da hast recht
    (aber net böse nehmen ... =)


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    jo klar, ich weiß...hab das aber voll übersehn und einfach nich dran gedacht

Ähnliche Themen

  1. Automatischer Klick
    Von justremind im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 03:07
  2. automatischer zeilenumbruch defekt
    Von soegel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 00:14
  3. Automatischer Zeilenumbruch in Tabelle erlauben
    Von funkmasterdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 19:09
  4. Automatischer Zeilenumbruch...
    Von adarkforce im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:13
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 02:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •