Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PHP extensions gehen nicht

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    26
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard PHP extensions gehen nicht

    Moin
    Ich wollt michendlich von xampp lösen, hab ich mir jetzt einen Apache 2.2.4 mit dazugehörigem PHP 5.2.1 installiert.
    Das ging alles wunderbar.
    Nun wollt ich noch MySQL einrichten, der Server läuft auch aber man muss leider einige PHP-Extensions einbinden.
    Das hab ich nun versucht.
    Mein Pfad zu den Extensions ist:
    D:\Server\php5\ext
    Habe diesen nun unter extension_dir eingetragen.

    Dann zum testen in der phpinfo() geguckt.
    Zitat Zitat von phpinfo()
    extension_dir | D:\Server\php5\ext
    Wenn ich nun jedoch meinen Server starte kommt leider ein Fehler (siehe Anhang).
    Hat irgendjemand eine Ahnung, wie man das lösen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schonmal nachgeschaut, ob die extension überhaupt da ist? der fehler sagt ja, dass das modul nicht vorhanden ist

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    26
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, die Extensions sind vorhanden.
    Ich kann z.B. über Firefox mit file:///D:/Server/php5/ext/php_gd2.dll drauf zugreifen.

Ähnliche Themen

  1. Umlaute gehen nicht!
    Von Der Nappel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 17:57
  2. Menu und bilder gehen bei IE nicht
    Von Schiedsrichter-nms im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 20:18
  3. frames gehen sie nun mit transparenz oder nicht
    Von holzapfel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 11:27
  4. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 20:37
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •