Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Prolem mit skrollbalken

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Prolem mit skrollbalken

    So jetz hab ich wieder ein problem,
    es geht darum das ich meine seite total umgebaut habe (steht noch nicht online das neue) und habe jetzt links das menü und da ist aber ganz unten auf der seite so ne skrollleiste und die will ich aber da weghaben wie?
    Braucht ihr dazu den quelltext?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die info ob du mit framesets, iframes, divs... arbeitest wäre schonmal interessant.
    desweiteren könnte man so spontan sagen.... mach den inhalt einfach kleiner...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    der inhalt passt locker rein
    und es ist ein frameset!

    MFG

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal mit <frame .... scrolling="no"> versucht ?

    ansonsten mal den quelltext posten... odern link...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Quelltext
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    		"http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    	
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="en" lang="en">
    
    <head>
    	<title>Homepage of Checker</title>
    </head>
    
    
    <frameset framespacing="1" border="false" frameborder="0" rows="150,*">
    <frame src="headder.htm" name="Kopf">
    <frameset cols="150,*">
    <frame src="menü.htm" name="Menue">
    <frame src="startseite.htm" name="Inhalt">
    </frameset>
    
    </html>

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und da setzte nun das scrolling="no" mit ein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    aso schuldigung

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    jetz nochwas wo ich nich extra ein neues thema aufmachen will!
    ich habe das jetzt online unter www.jglauer.de/frames.htm und ich habe es zur zeit so das bei jedem link links in der linkleiste eine neue seite geöfnet wird wie kann ich es schaffen das der link dann in das feld führt wo die sonstigen texte stehn? Es steht zwar dann dort aber in einem neuen fenster und ich möchte das es in diesem fenster bleibt da es mich nervt wenn sich immer ein neues fenster öffnet!

    MFG

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    änder den link so ab...

    Code:
    link
    also des _blank raus (des öffnet nämlich die neue seite) und den namen
    des frames rein. desweiteren würd ich dir empfehlen sprechende namen
    für die inhalte zu geben. also für home nicht frames.htm sonder home.htm.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ok japp mach ich super danke!

    MFG

    aber ich habe jetzt diesen quelltext beim menü:
    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    .menu &#123;  
            position&#58; fixed;
            border&#58; 2px solid #0A40C5; 
            left&#58;0px;
    	top&#58;0px;
    	width&#58; 100px;
    	margin&#58; 20px;	
    &#125; 
    div.inhalt &#123;
    	position&#58; static;
    	margin-top&#58; 0px;
    	margin-right&#58; 10px;
    	margin-bottom&#58; 10px;
    	margin-left&#58; 140px;	
    	color&#58; white;
    	padding&#58; 20px;
    &#125;
    ul.menueliste &#123;
    	list-style-type&#58; none;
    	margin&#58; 0px;
    	padding&#58; 0px;
    &#125;	
    div.menu .bullet &#123;
    	visibility&#58; hidden;  	
           	font-size&#58; medium;
    &#125;
    div.menu a&#58;link, div.menu a&#58;visited&#123;
    	display&#58;block;
    	width&#58;96px;
    	height&#58;25px;
            text-decoration&#58; none;
            color&#58; #EBEBEB;
           	font-weight&#58; bold;
           	font-size&#58; small;
    &#125;
    div.menu a&#58;hover &#123; 
    	border-top&#58;2px solid #1F6EFC;
    	border-right&#58;2px solid #013F4A;
    	border-bottom&#58;2px solid #013F4A;
     	border-left&#58;2px solid #1F6EFC;
    	background-color&#58;#000DFB;
       	color&#58; white;              
    	cursor&#58; pointer;
    &#125;
    div.menu a&#58;hover .bullet &#123;
    	visibility&#58; visible;
    &#125;
    div.menu a&#58;active &#123;	
    	color&#58; red;
    	border&#58; 0px;
    &#125;  
    -->
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    <body bgcolor="black"text="white">
    <div class="menu">
    <ul class="menueliste">[*]www.jglauer.de/frames.htm<span class="bullet">&rarr;</span>Home</a>[*]<span class="bullet">&rarr;</span>Links[*]<span class="bullet">&rarr;</span>Forum[*]<span class="bullet">&rarr;</span>Banner[*]<span class="bullet">&rarr;</span>Newsletter
    link[/list]
    </div>
    
    <div class="rahmen_fuer_inhalt">
    <div class="inhalt">
    da zeigts das dann aber im menü falsch an da kommt statt home www.jglauer/...!

    MFG

Ähnliche Themen

  1. <div> und <iframe> Prolem!
    Von firefigther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 14:26
  2. Prolem bei der Ausgabe einer MySQL Abfrage
    Von Webdesignerin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 00:17
  3. Skrollbalken erzeugen
    Von Yeti1984 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 20:14
  4. Prolem mit popup window
    Von rez0p0lis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 19:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •