Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Muss eine TextArea initialisiert werden ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Muss eine TextArea initialisiert werden ?

    Hi!

    Brauch mal wieder eure Hilfe.
    Ich hab mir ein Formular gebaut und eine TextArea eingebunden. Wenn ich jetzt mit der Maus in diese klicke springt der Cursor so ziemlich ans Ende der 1.Zeile.
    Das heisst also, dass da ne Menge blanks drin sind. Wo kommen die her? Ich hab ne Funktion geschrieben, die das ein oder andere Feld auf " " überprüft. Diese Prüfung kommt bei der TextArea logischer Weise nich zustande, da sie ja anscheinend nich leer ist.

    Kann ich die am Anfang irgendwo global mit "" initialisieren?

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke mal du ahst das attribut "name" im textarea-tag.
    Dann speicher die Textarea doch einfach in einer Variablen und geb ihr den Wert "" ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi.

    Problem gelöst.
    Lag daran, dass ich den Code ausrichten wollte (mit ENTER ). War wohl ein Fehler. Dadurch kamen nämlich die TAB's zustanden.

    Danke trotzdem.

Ähnliche Themen

  1. HILFE ! Laminat muss an den Türen ausgebessert werden - WIE?
    Von korelli2004 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 14:30
  2. Externe Festplatte muss formatiert werden
    Von maw im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 01:02
  3. Script für Pulldownmenü muss noch erweitert werden...
    Von hunkipunk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 10:48
  4. Was muss in dem Script entfernt bzw. hinzugefügt werden?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 09:24
  5. Etwas in eine Textarea einfügen
    Von dash im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2004, 01:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •