Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: unwissenheit schützt vor "lücke" nicht

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard unwissenheit schützt vor "lücke" nicht

    hoi,
    nun, ich habe eine "lücke" in einer <table> und zwar immer zwischen dein zeilen.
    dieser link macht es deutlich:
    http://mregon.mr.funpic.de/HTML/test/

    es ist mir sehr wichtig, dass es mit table ist, versucht erst garnicht, mich von containern zu überzeugen.

    html code und css geb ich euch noch:
    Code:
    <body>
    
    <table>
    <tr class="trpos">
    <td class="menupos">[img]bilder/div_top_m.png[/img]</td>
    <td class="menupos">[img]bilder/div_top_s.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr class="trpos">
    <td class="menupos">[img]bilder/div_back_m.png[/img]</td>
    <td class="menupos">[img]bilder/div_back_s.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr class="trpos">
    <td class="menupos">[img]bilder/div_bottom_m.png[/img]</td>
    <td class="menupos">[img]bilder/div_bottom_s.png[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    
    </body>
    Code:
    table &#123;
      margin&#58; 0;
      padding&#58; 0;
      border&#58; 0px;
    &#125;
    
    .menupos &#123;
      margin&#58; 0px;
      padding&#58; 0px;
      border&#58; 0px;
    &#125;
    
    .trpos &#123;
      margin&#58; 0px;
      padding&#58; 0px;
      border&#58; 0px;
    &#125;
    dank schonmal an meinen helfer!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach mal in die Tabelle das hier rein:

    Code:
    cellspacing="0"

    Gamling

    PS: Nimm doch divs Warum denn nicht?
    /edit: SOOOOO schnell
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Gib mal der Tabelle border-spacing: 0px;.
    Code:
    table &#123;
      margin&#58; 0;
      padding&#58; 0;
      border&#58; 0px;
      border-spacing&#58; 0px; &#125;
    Sollte denk ich gehen.
    /edit: Gamling war schneller =)

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok cool, der IE (wie sonst sollte es sein) zeigts wunderbar an, aber der FF nicht. die lücke scheint mir kleiner als vorher, aber sie ist da ->
    http://mregon.mr.funpic.de/HTML/test/

    hab border-spacing: 0px eingefügt -
    Code:
    table &#123;
      margin&#58; 0;
      padding&#58; 0;
      border&#58; 0px;
      border-spacing&#58; 0px;
    &#125;
    
    .menupos &#123;
      margin&#58; 0px;
      padding&#58; 0px;
      border&#58; 0px;
      border-spacing&#58; 0px;
    &#125;
    
    .trpos &#123;
      margin&#58; 0px;
      padding&#58; 0px;
      border&#58; 0px;
      border-spacing&#58; 0px;
    &#125;
    und <table cellspacing="0"> sonst hab ich bisher mal nichts verändert ! ?
    könnt ihr mir noch irgendwie helfen?

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    CH - Russikon
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bin mir nicht sicher aber versuch mal, bei table { } die px's hinzusetzen =)

    Code:
    table &#123;
      margin&#58; 0 px;
      padding&#58; 0 px;
      border&#58; 0px;
      border-spacing&#58; 0px;
    &#125;
    OS: Ubuntu 7.04
    .ccc

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habs mal gemacht, aber das tut noch nicht viel bringen.
    ihr webdesigner und cracks, wer kann mir helfen?

  7. #7
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast ja jetzt doch DIvs drin... ist dein Problem behoben?
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  2. Lücke bei Tabelle..trotz border="0"?
    Von Sandmanyz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 11:51
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. IFrame "WYSIWYG-Editor" unter Mozilla nicht editie
    Von sauer82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 11:05
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •