Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Übergang

  1. #1
    franzis-world
    Gast

    Standard Übergang

    Hey

    Also, ich hab mal ne Frage: Ich hatte bei meiner Page einen Übergang eingebaut mit einem meta-tag. Leider hab ich den aus Versehen mal gelöscht ^^ und dann hab ich ihn eben wieder eingefügt (weiß nich, obs genau dieser code war...). auf jeden fall hab ich jetzt den code:

    <META http-equiv="Site-Enter" CONTENT="RevealTrans ( Duration=5,Transition=12 )">

    Er steht bei mir nach dem <title>

    Aber wenn ich meine Seite aufrufe, wird sie ganz normal aufgebaut, ohne Übergang... Vorher hat es funktioniert... Hab ich vielleicht noch nen Fehler in meinem Code oder woran liegts? Ich weiß leider nich mehr weiter...

    Ahja, und nochwas: Normalerweise bauen sich gifs doch "schichtenweise" auf, dh nicht so mit balken von oben nach unten, sondern gleichmäßig, eine Schicht nach der andren... Und meinen Hintergrund hab ich als .gif gespeichert, aber mein Pc baut ihn trotzdem wie ein jpg auf.. Warum?

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen ;D Wär echt cool

    Ahja, ncoh zur Info: Ich hab den Internet Explorer, falls des ne Rolle spielt

    Also, schon mal danke und ich hoff ihr antwortet [schnell] :P

    Ciaoi, eure Franzi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere mal "Page-Enter"
    Ansonsten ist der Code richtig.
    Im Übrigen geht das aber nur mit dem IE.

    zu 2: Wie groß ist die gif Datei ? und wie sieht das auf der Webseite aus ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    franzis-world
    Gast

    Standard

    danke für die antwort

    Naja des is meine gif datei: http://home.arcor.de/franzl-schuetz/kiss.gif

    und falls dus dir alös page mal ansehen willst: http://home.arcor.de/franzl-schuetz/kiss.html

    hab des schon mit page-enter gemacht jetzt.. aber bei mir gehts imemr noch nicht

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ih weiss nicht, ob du immer noch nicht eine Richtige Antwort bekommen hast für das Page-Enter. Also bei mir hab ichs so gemacht.
    Gruss Joel

  5. #5
    franzis-world
    Gast

    Standard

    äh.. wie hast dus gemacht? +g+ naja bei mir funktiniert das page enter immer noch nich..

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das Gif ist natürlich sehr groß 187 kb und dadurch kommt der schichtweise Aufbau der Grafik.

    Ich habe in Deinem Quellcode gesehen, das Du den Code
    Code:
    <META http-equiv="Site-Enter" CONTENT="RevealTrans &#40; Duration=5,Transition=12 &#41;">
    2 mal verwendest und dazu in unterschiedlicher schreibweise.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    ok, danke, des mit dem gif wäre geklärt ^^ und wegen dem code: is mir gar ncih aufgefallen aber naja.. es geht irgendwie immer noch nich ? dummes teil.. +g+

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So:
    Code:
    <meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans&#40;Duration=0.3&#41;">
    <meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans&#40;Duration=0.3&#41;">
    Hab halt einen anderen Effekt...
    Gruss Joel

  9. #9
    Gamecracker
    Gast

    Standard

    <meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=1.0)">

    steht bei mir zwischen head und /head
    kannst ja mal schauen

    www.gamecracker-homepage.ipme.de

    mfg gamecracker

Ähnliche Themen

  1. übergang tabellen
    Von die-tabelle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 09:58
  2. Übergang ohne Hintergrund zu verändern
    Von ad3nau im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 16:09
  3. Übergang bei Frames
    Von Maikir111 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 14:56
  4. Übergang zum bgcolor
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 23:34
  5. Hin- und Rückanimation bei MouseOut ohne Übergang
    Von veteran im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 21:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •