Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: totales problem mit google

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard totales problem mit google

    Hey also ich habe eine seite die heißt www.pokecamp.de.vu und wenn ich im google den begriff "pokecamp" eingebe erscheint meine seite nicht nur die seiten wo ich unter dem namen "pokecamp" angemeldet bin wie z.B. irgendwelche foren...Aber vor einiger zeit war meine seite noch drinnen...und weiß einer wie ich beim PHP-Kit schlüsselwörter eingeben kann??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...da diese Seiten eine höhere PR haben als deine Seite.
    Weiterhin wirst du vielleicht auch nicht lang genug gewartet
    haben bis google deine Seiten indiziert.

    Verbessern kannst du deine Platzierung durch Inhalt,
    gute Struktur, Suchbegriffe, Backlinks und so weiter.

    Wie du einzelnes bewerkstelligst oder erfährst was
    es ist befragst du am besten auch mal Herr Google!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo!

    der pagerank der seite ist für das ranking (so gut wie) irrelevant. (Beispiel: Ich bin bei "technik news" in google mit nem PR von 3 auf Platz 3, unter mir ne seite mit PR 5 - vorgestern war ich noch platz 2 mit ner PR 8 seite unter mir)

    Viel wichtiger ist da guter Content, title tags ordentlich vergeben, backlinks (auch deeplinks!) sammeln (für den anfang reichen webkataloge) und immer schön drauf achten das das keyword im linktext vorkommt. JavaScript weiterleitungen (onClick) im Linkcode kannst du gleich vergessen, solche Links haben keinen Nutzen für SUMAs.
    Weiters ist eine Top Level Domain (.de, .at,...) von enormen vorteil.
    Im Code pass auf, dass du die title tags für jede seite unterschiedlich und an den inhalt angepasst vergibst (nicht immer nur pokecamp), ebenso die h1 und evtl. h2 oder h3 tags (semantisch korrekt einsetzten!).
    Wichtig ist auch, dass du seite nicht in frames geladen wird, wie aktuell, ohne frame layout ist es extrem viel einfacher gute platzierungen zu erhalten.
    Valider code kann auch von vorteil sein, weil die crawler die seite dann besser durchsuchen können (sagt man).

    Wenn du diese Tipps umsetzt, garantiere ich dir für pokecamp auf platz 1 zu sein, die konkurenz auf dieses keyword ist verschwindend gering.
    Angaben ohne gewähr *gg*

    mfg
    Stefan

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreatStuff
    hallo!

    der pagerank der seite ist für das ranking (so gut wie) irrelevant. (Beispiel: Ich bin bei "technik news" in google mit nem PR von 3 auf Platz 3, unter mir ne seite mit PR 5 - vorgestern war ich noch platz 2 mit ner PR 8 seite unter mir)

    Viel wichtiger ist da guter Content, title tags ordentlich vergeben, backlinks (auch deeplinks!) sammeln (für den anfang reichen webkataloge) und immer schön drauf achten das das keyword im linktext vorkommt. JavaScript weiterleitungen (onClick) im Linkcode kannst du gleich vergessen, solche Links haben keinen Nutzen für SUMAs.
    Weiters ist eine Top Level Domain (.de, .at,...) von enormen vorteil.
    Im Code pass auf, dass du die title tags für jede seite unterschiedlich und an den inhalt angepasst vergibst (nicht immer nur pokecamp), ebenso die h1 und evtl. h2 oder h3 tags (semantisch korrekt einsetzten!).
    Wichtig ist auch, dass du seite nicht in frames geladen wird, wie aktuell, ohne frame layout ist es extrem viel einfacher gute platzierungen zu erhalten.
    Valider code kann auch von vorteil sein, weil die crawler die seite dann besser durchsuchen können (sagt man).

    Wenn du diese Tipps umsetzt, garantiere ich dir für pokecamp auf platz 1 zu sein, die konkurenz auf dieses keyword ist verschwindend gering.
    Angaben ohne gewähr *gg*

    mfg
    Stefan
    Kann mir das vielleicht auch noch jemand in Idiotendeutsch übersetzen???
    bin in der beziehung sehr blöd^^
    Und weiß einer wie ich bei PHP-Kit Schlüsselwörter eingebenkann??

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Idiotendeutsch ?
    Ey du Pfosten, das war vielleicht etwas
    in Eile geschrieben, aber dieser Mensch
    hat versucht dir zu helfen indem er seine
    Erfahrungen niederschreibt.

    Verrecke mit deinem php-kit-mist!

    IGNO

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deutscher als deutsch geht nicht. Oder soll ich backlink noch als zurückverweis übersetzen?
    Google einfach nach den Begriffen die du nicht vestehst und dir wird geholfen werden, die sind nicht einfach so "aus der Luft gegriffen".

    Mit Schlüsselwörtern meinst du wohl die meta-tags. Da geb ich dir gleich nen Tipp:
    Vergiss die wieder. So wie ich dich einschätze, würdest du sowieso für alle seiten die gleichen vergeben. Schon unterschiedliche auf jeder Seite bringen kaum was, und wenn sie die selben auf jeder Seite sind dann bringts im schlimmsten Fall noch weniger als Nichts. Eine der wenigen SUMas (Suchmaschinen) die die noch für das Ranking heranziehen bzw. deren Crawler die überhaupt irgendwie verwerten ist inktomi (zB msn, yahoo)

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gut...Irgendwie hab ich das beim zweiten Mal eh verstanden...Sorry
    Aber xXx_BaSStar_xXx sag einmal...Spinnst du komplett????Ich habe ganz normal was gefragt und du kommst gleich so aufmuckend und drohend daher...Du scheinst echt nicht mehr ganz da zu sein...Dürfte dein Hasch sein..

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir das vielleicht auch noch jemand in Idiotendeutsch übersetzen???
    Werd mal nich frech. Du hast hier offensichtlich jemanden
    beleidigt aufgrund seiner Rechtschreibung.

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub er meinte das andersrum
    von deutsch in idiotendeutsch übersetzen, so dass er (Pokecamp) das uach versteht
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habs eigentlich auch so verstanden dass er es wegen dem seo gequatsche nicht verstanden hat und es in "normalen" deutsch ohne fachbegriffe haben wollte...

    ja falls meine rechtschreibung in foren so schlecht ist (ich schau da nicht drauf, im allgemeinen ist sie gut bis sehr gut wenns drauf ankommt *gg*) so bitte ich das zu endschuldigen aber ich denke meine posts sind doch gut verständlich oder nicht?

    Egal, wenn du noch ein problem mit google & co hast kannst du dich ja melden

    mfg
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. Grosses Problem mit Google
    Von Whitelabel Design im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 16:16
  2. Google
    Von Adam im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 21:46
  3. hat google ein problem damit?
    Von vv im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 20:22
  4. Focus-Problem (Beispiel: google.de)
    Von juergen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •