Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warum nicht direkt??

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Warum nicht direkt??

    Hi !
    Wenn ich jetzt auf meine Seite geh (http://freakmartin279.fr.funpic.de/) dann kommt da erst so was weißes wo ich die Index datei anklicken und wenn ich die anklicke komm ich zu meiner Seite
    Warum gelang ich dort net direkt drauf??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nenn deine Index.html mal in klein index.html.. und teste es

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    supper Danke !!
    Thread kann geclosed werden#




    P.S: komischer weise hab ich immer einen GROß schreib drang
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da gewöhnst du dich dran... und du solltest
    dir angewöhnen im Netz immer alles klein, ohne
    Leerzeichen und ohne Umlaute zu schreiben.

    Verhütet tausende Fehler und
    nervenaufreibende Momente.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Boooah schon wieder ein Problem:
    Wenn ich mit dem FF in meine Seite geh dann ist das Menü in Ordnung aber der Banner shit !Wenn ich mit dem IE in miene Seite feh dann ist das Menü shit der Banner abber richtig!!!Wie kann ich das ändern???
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der ausdruck "shit" is in html etwas befremdlich....

    versuche ausdrücke wie "horizontal verschoben", "vertical verschoben",
    "zu klein", "zu groß", "falsch ausgerichtet" .....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm... am besten imemr gleich schauen wie's bei beiden ausscahut wenn du etwas machst.. und mach dein Dokument erstmal valid http.//validome.org
    Dir fehlt auch noch ein Doctype, kann auch daran liegen.

    (wenn du ein Dotype hast kann der validator auch arbeiten )

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Downloads nicht direkt verlinken
    Von sven77 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 20:46
  2. Warum mag mich PHP nicht ???
    Von JoseAndres im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 11:41
  3. Links direkt aufrufen und nicht erst URL anzeigen
    Von NickelbackROXXX im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:43
  4. Warum geht das nicht?
    Von Peter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 13:19
  5. Gifs nicht direkt verlinken?
    Von pheno im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2003, 15:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •