Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie schafft man sowas??

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie schafft man sowas??

    Hi !
    Wie kann man sowas stylen wie es auf der HP von gemrna bash ist ?? Also der Banner ganz oben : http://www.german-bash.org/action/browse

    Ich habe Gimp!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du brauchst die Schriftart, und entsprechende Pinselspitzen!
    Weis nicht obs für Gimp Pinselspitzen gibt, aber ich denke mal schon?
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Natürlich gibt´s die. Such einfach nach entsprechenden Brushes.

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey coooolo Danke !
    Hab mir mal so ein Ding gedownloadet und wo füg ich das jetzt in Gimp ein (bzw. welcher ordner?)
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. speichere sie hier: Arbeitsplatz -> Platte -> Dokumente und Einstellungen -> User -> gimp-"2.2" -> brushes
    2. Nun öffnest du GIMP.
    3. Neue Grafik
    4. Jetzt wählst du im Hauptdialog den Pinsel wählen und dann unten
    eines der installierten Brushes. Noch Farbe aussuchen und fedditsch.

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke !Sieht echt mega geil aus !!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

Ähnliche Themen

  1. Wie mache ich sowas?
    Von Ragnaroek im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 12:22
  2. wie kann ich sowas machen?
    Von SAS im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 16:42
  3. wie sowas mahcen
    Von BigD im Forum Flash Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 19:27
  4. Mousover oder sowas in der art !
    Von ZeroX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 17:09
  5. wie macht man sowas?
    Von petra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •