Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Syntaxfehler-falscher Code?

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Syntaxfehler-falscher Code?

    Hi,
    Ich hab für meine Allianz in HerrderSterne mit meinem Anfänger-HTML ne kleine Willkommensseite geschrieben. Bei mir aufm Rechner läuft des auch alles wunderbar. Aber sobald ich des auf meinen Webspace schiebe und von daaus zugreif kommt immer diese Fehlermeldung: "Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. Soll der Debugmodus gestartet werden? Zeile:2 Fehler:Syntaxfehler. Ich hab mir gleich die index-html angeschaut, aber in der zweiten Zeile steht nur "<head>". Ich weis nicht an was das ganze liegn könnt. Ich schreib mal den Code hierhin. Mein Webspace-Anbieter ist piranho, falls das was damit zu tun haben könnte.

    Vielen Dank schonmal imi vorraus

    Blackeagle

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Federation of the united Systems</title>
    </head>
    <body backgorund="background.jpg" text="#FFFFFF">
    
    
    
    
    <p align="center">[img]http&#58;//blackeagle2.piranho.de/fus.JPG[/img]</p>
    
    
    <h2 align="center" style="font-size&#58;22">&#91;FUS&#93;</h2>
    <p align="center" style="font-size&#58;17">Federation of the united Systems</p>
    
    
    <p align="center" style="font-size&#58;16">1.Vorsitzender&#58; UMC-Der_Pate
    
    2.Vorsitzender&#58; RipperJack88
    
    Rekrutierungsminister&#58; Deiga
    
    Verteidigungsminister&#58; Maxomane
    </p>
    <p align="center" style="font-size&#58;16">Trial-Mitglieder&#58;
    
    big-easy
    
    DirrtyA.
    
    einener
    
    firebird
    
    Invader
    
    Kane
    
    LittleAlien
    
    LOK77
    
    Maus vom Mars
    
    The_Ass_is_On
    
    Vobothak
    
    Wolf
    
    Wulfgar
    
    </p>
    <p align="center">
    <input type="button" name="Bewerbung" value="Bewerbung"
    onClick="self.location.href='http&#58;//blackeagle2.piranho.de/bewerbung.HTML'">
    <input type="button" name="B&uuml;ndnisse" value="B&uuml;ndnisse"
    onClick="self.location.href='http&#58;//blackeagle2.piranho.de/buendnisse.HTML'">
    <input type="button" name="Forum" value="Forum"
    onClick="self.location.href='http&#58;//blackeagle3.funpic.de'">
    <input type="button" name="kontakt" value="Kontakt"
    onClick="self.location.href='http&#58;//blackeagle2.piranho.de/kontakt.HTML'">
    </p>
    </body>
    </html>
    Kann es vielleicht daran liegen dass ich die doctype-Angabe weggelassen hab?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kann sein, daß deine HTML-Seite in einem Frame läuft und Piranho so Werbeeinblendungen macht und in dieser der Fehler liegt.
    Gehe mal in deinem Browser auf Ansicht - Quelltext anzeigen, dann müßtest den Frameset sehen.

    Also in deinem Quelltext ist kein Fehler zu sehen.

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard

    Jo, is nen Framset, aber wie kann ich das Problem lösen?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Garnicht.
    Der Fehler liegt bei Piranho.

    Kannst nur eine Mail an Piranho schicken mit der genauen Fehlerbeschreibung und hoffen daß die den Fehler beheben.

    Achja, falls du ein Forum für deine Homepage brauchst:
    http://www.cyberlord.at

    Beispiel-Forum:
    http://www.cyberlord.at/forum/?id=1

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also nur das keine Verwirrung aufkommt, ich hab mich geregt und heiß jetzt derarchitekt.
    Also vielen dank erstma, ich werd ma an piranho schreiben. Zum Thema Forum: Sry, hab schon nen phpbb 2.0.8-board aufnem Webspace mit unendlich traffic und unendlich Speicher. Trotzdem danke für dein Angebot

    Jo, also noch mal danke

  6. #6
    Gast

    Standard das ist kein provder fehelr

    ich habe den gleichen fehler und bei mir steht auch an zweiter stelle <head>

    das ganze ist noch kuriose , wenn ich mich nämlich einlogge als member (im mienem forum) dann istd er fehler weg!

    es ist kein apache fehelr, kein server fehler, kein provider fehler .. es muss was anderes sein!
    der code stimmt ebenfalls..aber irgendwas stört den IE mit netscape hab ich das nicht mit opera ebenfalls nicht ..

    http://spieleplanet.com/adv_index.php (testet selbst) wenn ihr euch anmeldet/registriert ist da kein fehle rmehr!

    wenn ich die meldung für den Ie ausschalte ist es zwar weg, aber jede standart maschine hat da angeschaltet und smoit sehen 90% der leute eine fehlermeldung die sie erst weg klicken müssen, sehr ärgerlich!

Ähnliche Themen

  1. Syntaxfehler wo keine sein dürfte...
    Von RobDust im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 13:53
  2. falscher code ?????
    Von fler171087 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:16
  3. Wahrscheinlich Syntaxfehler, den ich nicht finde...
    Von Wasserleiche im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 12:37
  4. Knights of the old Rpublic II - Falscher Code
    Von REF im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 00:29
  5. Falscher HTML-Code?
    Von tool-trade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 00:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •