Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wo Banner hochladen?

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Wo Banner hochladen?

    hy meine frage wo kann ich einen banner hochladen? dass ich den in dem forum als signatur nehmen kann?
    oder geht das auch wenn ich den auf meiner hp habe?

    MFG Josua
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht auch wenn du den auf deiner HP hast einfach ind einer signatur mit [img]http.//deinbanner.de/bild.jpg[/img] in deine signatur einbinden..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    danke (und wieder was gelernt)

    MFG

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder geh auf : www.hostarea.de da kannst du bis zu 10Mb hochladen
    MfG Lucas


    MfG

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum sollte er ihn nochmal wo hochladen, wenn er ihn eh schon auf seinem Server hat??? OMG
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

Ähnliche Themen

  1. hp hochladen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 17:13
  2. Hochladen der HP
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 17:14
  3. Banner & Bilder nach dem Hochladen unvollständig
    Von Fairmittlung im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 14:26
  4. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •