Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Werbebanner für hp quelltext!

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Werbebanner für hp quelltext!

    Hy,
    und schon die nächste frage Wie kann ich bei einem Banner auf meiner hp (der von Lizzard ist) untendrunter schreiben wie man den bei einer anderren HP einbinden kann also wie mach ich so ein kästchen und Was müsste da rein in das kästchen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit den <textarea>-tag...
    Code:
    <textarea rows="4" cols="40">der einbnidungscode</textarea>

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    und wie müsste der heissen welche daten braucht ihr um dass mir sagen zu können?

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja ein Code zum verlinken würde circa so aussehen:

    [img]banner.jpg[/img]

    insgesamt dann so:

    Code:
    [img]banner.jpg[/img]
    
    <textarea rows="4" cols="40">[img]banner.jpg[/img]</textarea>
    so wird der banner einmal oben gezeigt und unten wie der code zum verlinken ist...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    z.b. meiner

    Code:
    <textarea cols="50" rows="3" align="center">[img]http&#58;\\www.devil-driver.de\banner2.png[/img]</textarea>

    mist, 2late
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    Naja ein Code zum verlinken würde circa so aussehen:

    [img]banner.jpg[/img]

    insgesamt dann so:

    [img]banner.jpg[/img]

    <textarea rows="4" cols="40">[img]banner.jpg[/img]</textarea>

    so wird der banner einmal oben gezeigt und unten wie der code zum verlinken ist...
    was muss bei den Roten hin und wie mach ich das statt text oben drüber da n bild is?

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Indem du einfach den richtigen pfad zu dienen BIld angibst... alt="Bild" ist die Ausgabe wenn dein Bild nicht angezeigt werden kann...

    "[img]banner.jpg ....[/img]

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei dem Roten kannst du ne Beschreibung zum Bild reinmachen, und da oben drüber IST schon ein Bild, sofern der Pfad zum Bild stimmt. Ansonsten wird der alt="" Tag angezeigt, in dem Fall "BIld"
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ich habs jetze so
    Code:
    <html>
    <head>
    <Title>German or English?</Title>
    </head>
    <body bgcolor="black"text="white">
    <center>
    [img]www.jglauer.de\jglauer.jpg[/img]
    
    <textarea rows="4" cols="40">[img]www.jglauer.de\jglauer.jpg[/img]</textarea>
    </center>
    </body>
    </html>
    da gehts aba net!

  10. #10
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <img src="www.jglauer.de\jglauer.jpg

    da ist der Fehler es sollte schon ein / seien und du hast den ordner img vergessen es muss:

    www.jglauer.de/img/jglauer.jpg

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Mit Werbebanner Geld verdienen?
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 22:53
  2. störende Werbebanner
    Von tfgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 21:42
  3. Werbebanner über Tablle einfügen?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 17:59
  4. Suche werbebanner
    Von Bannersucher im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 17:42
  5. Quelltext
    Von Bixas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •