Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: frameborder frage

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard frameborder frage

    bis jetzt habe ich frames so gut es ging vermieden aber jetzt brauch ich sie

    also ich hab nichts gegen frames sind ganz praktisch aber ich check das mit den framebordern nicht....

    ich hätte gerne einen weil es sonst total bekloppt aussieht prob an der Sache ist das ich nicht will das man die ziehen kann.

    könnte mir jemand pls den comand dafür posten wäre net

    thx im Voraus

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach noresize dahintersetzen.
    Gruß CHoTlMaL

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder noresize="noresize" für XHtml
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm will nich funzen also das hier ist mein code was müsste ich da ändern?

    Code:
    <html>
    <head>
    	<title>Startseite</title>
    	
    			  <frameset framespacing="0" noresize="noresize" rows="105,*">
      			  <frame scrolling=no src="bunner.html">
      			  <frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0px" cols="208,*">
        		  <frame src="menu.html">
        		  <frame name="main" src="mainpage.html">
      			  </frameset>
    			  </frameset>
    </head>
    
    <body>
    <noframes>
    Leider kann euer browser keine frames anzeigen
    ladet euch firefox runter damit dürfte das kein Problem mehr sein.
    </noframes>
    
    </body>
    </html>

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach in den falschen tag alles klar hat sich XD

    danke vielmals

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Frameborder
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 18:53
  2. frameborder unterdrücken
    Von chabum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 12:21
  3. Frage zu bewegten Fotos?! Frage zu graf. Menueleiste/Buttons
    Von Bianca im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 12:26
  4. Frameborder
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 17:54
  5. frameborder problem *hilfe*
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 20:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •