Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: ip

  1. #1
    Gamecracker
    Gast

    Standard ip

    kann mir jemand sagen wie ich die ip von meinem dsdl apache webserver auf meiner homepage anzeigen lassen kann

    www.gamecracker-homepage.ipme.de

    mfg gamecracker
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Gamecracker
    Gast

    Standard ip

    ich möchte meine ip auf meiner seite haben weil meine hp ueber mein er dsl flat läuft hab ich auch ne trennung und bekomm auch immer ne neue ip am besten wär es wenn die ip ein link ist und wenn mann draufklickt startet battlefield
    soll eigentlich fuer mein battlefield server sein
    kannst du mir helfen oder jemand anderes



    www.gamecracker-homepage.ipme.de


    mfg gamecracker

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also Publish My IP ist auf jeden Fall das richtige Tool. Aber ich bin mir nicht sicher, ob Du über einen Link Battlefield starten kannst. Da musst Du mal etwas googeln. Für Teamspeak geht es ja. Musst mal etwas googlen, ob das auch bei Battlefield geht!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub das ist auch etwas für ihn:

    http://www.dyndns.org

  6. #6
    Gamecracker
    Gast

    Standard ip

    nein sorry aber ich glaub ihr habt mich falsch verstanden
    ich hab schon sowas wie dyndns

    www.ipactive.de

    ich will meine server ip auf meiner homepage hab ich bei den dyndns immer die gleiche ip und bin ich auch im spiel damit erreichbar also der server meine homepage läuft
    hilfe

    mfg


    Gamecracker


    www.gamecracker-homepage.ipme.de

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm ... dann erkläre uns doch mal den Hintergrund etwas genauer, damit wir Dich richtig verstehen. Wo läuft der Server? Hast Du schon mal beim Anbieter des Servers direkt nachgefragt. Das ist meist der bessere Ansprechpartner, weil die Systeme sehr unterschiedlich sein können.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    gamecracker
    Gast

    Standard ip

    der webserver is bei mir zuhause in meiner stube apache2
    der battlefield server ist auch drauf install.
    es laufen meine homepage

    www.gamecracker-homepage.ipme.de

    und
    der battlefield 1942 server

    name <-=DCCC=-> DCCC Server <-=DCCC=->
    karten dc lostvillage,berlin und omaha beach

    alles geht
    ich kann meine hp anschauen ihr sicher auch und ich kann battlefield spielen mit meinen freunden ich möchte jetzt nur das auf meiner hp auf der startseite zb. die aktuelle ip des servers zu sehen ist gibt es da was am besten html oder als java oder geht das überhaupt


    danke jetzt schonmal


    mfg


    Gamecracker



  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das Einfachste wäre der Vorschlag von Beatz.
    Das ist GENAU das was du willst.

    Du kannst es aber auch umständlich machen:

    Ein VBScript für WSH (Windows Scripting Host) schreiben, daß deine aktuelle IP-Adresse in eine HTML-Datei schreibt, diese geänderte Datei mit dem Taskplaner per FTP hochladen.

    oder

    mit VB-Script eine Seite auf der Homepage aufrufen und im Query-String deine IP-Adresse übergeben. zB http://www.hp.com/default.php?ip=deineip
    Und dann diese IP-Adresse in eine Datenbank schreiben und dann beim Seitenaufruf von der DB lesen und auf der Seite ausgeben.

    Also es gibt viele Möglichkeiten. Kommt darauf an wie gut du programmieren kannst.

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schön langsam denke ich mir daß du überhaupt gar keinen Webserver im Internet hast.

    Also um einfach deine IP-Adresse anzuzeigen wenn du Windows hast:
    IP-Adresse: <%= request.servervariables("LOCAL_ADDR") %>

    mit PHP weiß ich es nicht so genau.
    Aber schau einfach nach mit <? phpinfo() ?>

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •