Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: neues Fenster öffnet sich bei Klick im Menü - Fehler?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard neues Fenster öffnet sich bei Klick im Menü - Fehler?

    Hallo,

    ich bastel schon seit längerem an meiner HP rum. Ich arbeite mit Frontpage und wage mich ab und an auch selber an HTML Programmierung (natürlich nur mit Hilfe aus dem Inet).

    Jetzt habe ich ein Problem. Heute wollte ich eine neue Seite auf meine Homepage bringen. Also habe ich wie immer den Button fertig gemacht, auf eine Seite eingefügt, verlinkt und dann auf die anderen Seiten eingefügt (da ichs gerne hätte, dass die Button die Farbe verändern, wenn man drauf klickt und Frontpage auch nicht meine Button als Vorlage hat, mache ich mir diese Mühe immer).

    Sonst hat es so immer wunderbar geklappt. Hab wirklich nur den Button eingefügt und sonst nichts verändert.

    Als ich es dann hochgeladen habe und testen wollte, trat der Fehler auf.

    Wenn ich in meinem Menü nun auf irgendeinen Button klicke (egal welchen) öffnet sich die entsprechende Seite in einem neuem Fenster. Wenn in in diesem neuem Fenster auf einen Button klicke, ist alles ganz normal, wie es sein sollte. Wenn ich im erstem Fenster nochmal auf irgendeinen Button klicke, öffnet sich die entsprechende Seite im selbem Fenster wie beim vorherigem Klick.

    Woran liegt das? Ich habe die Seite mit einer alten Siete verglichen und finde ehrlich gesagt keinen Unterschied.

    Allerdings ist meine letzte Sicherung etwas über eine Woche her und ich habe da ich zur Zeit krank bin, sehr viel an der HP gemacht. Es wäre extrem ärgerlich, wenn ich das alles neu machen müsste.

    Könntet ihr mir vll. helfen?

    Die Addy meiner HP lautet ww.CesareMontini.de.vu
    Der neue Button ist "Tierinfos, Tipps & Tricks", allerdinsg tritt dieses Problem bei allen Button auf.

    LG steffi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    kann das Problem leider auch nicht erkennen, auch wenn es bei mir auch auftritt
    Ich schätze mal das ist das Ergebnis dieses grausigen Frontpage-Quellcodes, keine Ahnung was der macht :P

    Ich arbeite mit Frontpage und wage mich ab und an auch selber an HTML Programmierung (natürlich nur mit Hilfe aus dem Inet).
    ich würde den ersten Teil ganz weglassen, und den zweiten Teil intensivieren


    Grüße,
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na ja, so sehr bin ich in HTML dann doch noch nicht drin, dass ichs ohne FrontPage hin krieg. Ich versuchs zwar immer wieder, aber irgendwie hilfts mir doch sehr, wenn ichs dann sehen kann, wie es später aussehen wird.

    Hast du denn sonst keine Idee, die ich mal testen könnte?

    LG steffi

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiß auch nicht, wo's hängt.
    Versuch mal, sämtliche Links und die entsprechenden Dateien in durchgängiger Kleinschrift zu schreiben.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hallo,

    das mit der Kleinschrift hatte ich früher schonmal probiert, das geht nicht, weil er die passenden Dateien nicht findet. Ka warum, aber wenn ich freunde.htm statt Freund.htm (so heißt die datei) schreibe, wird die nicht gefunden.

    Woran es nun gelegen hat, weiß ich echt absolut nicht. aber nach vielem hin und her, haben wir festgestellt, dass das nur auftritt, wenn ich bei der Seite Home.htm starte, dann zieht sich das durch die komplette Page. Wenn ich bei irgendeiner anderen Seite starte, total egal welche, gibts das Problem nicht.


    Ich hab daher die Seite Home komplett neu gemacht und nun scheints wirklich zu gehen. Zumindest tritt das Problem bei mir nicht mehr auf.

    Wenns nochmal kommt hab ich ein wenig meinen Besucherzähler im Verdacht, der im Hintergrund läuft. Werds jetzt erstmal so lassen (hab auch gesichert ) und wenns nochmal auftritt, den Besucherzähler komplett aus allen Seiten entfernen.

    Trotzdem vielen vielen Dank

    LG steffi

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was die Kleinschrift betrifft: Da musst du natürlich auch die Dateibezeichnung in Kleinschrift ändern und nicht nur den Link.

Ähnliche Themen

  1. Frameverlinkung -> Warum öffnet sich ein neues Fenster?
    Von DoneOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 02:04
  2. staendig öffnet sich ein neues fenster
    Von litera im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 08:05
  3. iframe öffnet neues fenster
    Von moritz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 08:26
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:10
  5. Hilfe!! Frame öffnet sich ständig im selbem Fenster.
    Von Alucard im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 13:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •