Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: link mit passwort, aber wie?!?!

  1. #1
    tfgangsta15
    Gast

    Standard link mit passwort, aber wie?!?!

    hallo alle miteinander^^
    seit langembrauch ich eurren rat mal wieder.
    ich hab ein kleines , aber doch ein sehr wichtiges problem.
    ich möchte von meiner hompage einen "link" zu einer anderen homepage machn. Ja ok. dies ist ja ralativ easy =)

    Zusätzlich möchte ich den Link mit einem Passwort schützen, sodass nicht jeder brechtigt ist den link aufzurufen. ich habe keine ahnung wie ich dies anstellen soll =/

    könnt ihr mir vielleicht weiter helfen...? das wär sehr nett....
    danke schon enmal im voraus....=))

    Marco...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Erstelle doch einen Geschützen Bereich für den Link mittels .htaccess ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    tfagngsta15
    Gast

    Standard

    ja aber wie...ich hab keine ahnung wie ich das machen soll!?
    kannst du mir vielleicht schreiben wie das gehen soll, also wie das sozusagen aussieht?
    das wär echt ur nett^^!

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Ich hatte auch mal das Problem, finde es hier gut beschrieben.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Moin
    Ich hatte auch mal das Problem, finde es hier gut beschrieben.
    Also ich finde das gerade für einen Anfänger nicht so toll beschrieben. Ich (Dummi) könnte daraus keine htaccess + htpasswd zusammen basteln.
    Besser finde ich da http://ekiwi.de/ unter Generatoren - HtAccess Generator.

    Oder alternativ : http://www.lutz-nelde.de/sonstige/htaccess.htm

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Vielleicht schreibt auch mal ein PHP Profi ein Passwortschutz in PHP
    Wäre bestimmt eine gute Alternative
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  8. #8
    tfgangsta15
    Gast

    Standard

    omg....ich glaub ich steig nirgend wo durch....kann mir dann jemand das mal machn also schreiben... wär nett...ur die nix peilung sry...

Ähnliche Themen

  1. doppelten Link plazieren - aber wie?
    Von Amigo II im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:50
  2. link, aber nicht angezeigt?
    Von Geltos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 01:20
  3. Link geht in FF aber nicht im IE
    Von rezeptionist im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 17:31
  4. Link ausrichten...aber wie???
    Von SAKN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 19:15
  5. Link mit Passwort??
    Von reNNer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 19:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •