Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: LAN in einem normalen telefonkabel

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard LAN in einem normalen telefonkabel

    so Leute,
    ich habe dass problem dass ich in mein zimmer, dass m keller liegt gerne Lan haben möchte da wlan immer abbricht.
    so nun habe ich sowiso schon ein telefonkabel von meinem modem nach unten un dafür werden ja nur 2 adern benützt und jetzt müsste es doch gehen dass ich einfach die restlichen 4 dafür verwende, oder??
    da ja aber ein normales LAN kabel (patch kabel) 8 adern hat würde ich gerne wissen welche vier ich jetzt für mein "neues" kabel brauche.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich war immer der meinung, das Für Lan immer die 8 Kabel gebracht werden

    Wenn das Kabel aber nicht richtig geschirmt ist kannst du aber auch Probleme bekommen.
    Wie wäre es mit einem eigenen Kabel in den Keller ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja das habe ich mir ja auch schon überlgt,
    aaber als ich gesehen habe dss in dem rohr kein Patz mhr iss brauchte ich eine anndere lössuunng

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Es gibt doch Wlan Verstäker (Wireless Range Extender).
    Mit einem Wireless Range Extender kann man die Reichweite eines Wireless Netzwerk optimal und einfach vergrößern
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaa schon aber beim zocken is wlan auch nich dass selbe wie lan
    und das sollte schon 100mbit haben da ich auch vom einen zum anderen pc was verschjicken will intern
    aber thx

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    vielleicht wäre Powerline eine Alternative?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab gehört, das soll ganz grauenhaft in der Konfiguration und im Wartungsbetrieb sein :/
    Weil anscheinend bei jedem Stromausfall das ganze System neu konfiguriert werden muss...

    Ich würde zur Lösung vom admin tendieren.

    Grüße,
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also Lankabel verlegen is ja wohl kein Problem, oder? Ich hab auch ein 50m Lankabel vom Erdgeschoss in mein Zimmer in den 2 Stock verlegt Kauf dir ein paar Kabelklemmen, ein Lankabel und los gehts...
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    du vergisst den optischen Gesichtspunkt. Wenn dein Treppenhaus auch sonst wie ein Keller aussieht, dann macht da ein an die Wand genageltes Kabel natürlich auch nichts mehr aus .


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lizzard
    Hab gehört, das soll ganz grauenhaft in der Konfiguration und im Wartungsbetrieb sein :/
    Weil anscheinend bei jedem Stromausfall das ganze System neu konfiguriert werden muss...

    Ich würde zur Lösung vom admin tendieren.

    Grüße,
    LizZard
    hier wurde net nach deiner meinung gefragt welche lösung du besser findest sonder der mann hat ein problem beantworte ihm des prob. oda lass es bleiben>!<


    MfG

Ähnliche Themen

  1. Ohne telefonkabel online!!
    Von winncx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 12:41
  2. [rapidforum] Bilder anstelle der normalen Buttons?
    Von Yallina im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 17:23
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 16:03
  4. Text aus Passwort Textfeld in normalen Text
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 17:51
  5. Text aus Passwort Textfeld in normalen Text
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 16:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •