Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bild aktualisieren

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild aktualisieren

    Hi leute...
    Wie stelle ich das an, dass ein bild auf einer homepage alle 10 sekunden neu geladen wird???

    MfG Armin B.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    darf ich nach dem Sinn fragen?
    Meines Wissens könntest du nur die ganze Seite neu laden lassen, mit nem meta refresh.


    Grüße,
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmmmm...
    jetzt wo du es sagst erscheit mir das neu laden der ganzen page als sinnvoller...^^

    wie lautet denn der code dafür???

    MfG Armin B.

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin.
    Du könntest das Bild auch in einem Iframe haben und nur diesen Frame neuladen.
    Zum neuladen einer Seite:
    Mit HTML:
    <meta http-equiv="refresh" content="10">
    Mit PHP:
    <?php header("Refresh:10;url=SEITENNAME"); ?>
    Für deine Zwecke sollte die HTML Variante reichen.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funktioniert!
    danke sehr für die hilfe!

    MfG Armin B.

Ähnliche Themen

  1. Session aktualisieren
    Von sibbiiii im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 15:11
  2. Browserfenster aktualisieren
    Von Dr. C im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 11:01
  3. Site aktualisieren
    Von nilpferd im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 11:52
  4. Link zum aktualisieren?!
    Von Nascituruz alias Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2005, 20:55
  5. Seite aktualisieren?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2004, 08:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •