Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: slide menu, musik, chec

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard slide menu, musik, chec

    Hallo

    Beginn einer Seite und ich bitte mal um chec.

    • funzt das "static slide menu" auch im Browser Netscape, Mozilla, Opera?
    • Musik anhören / Download: Auch dafür bitte ein chec..

    In den Vorschaufenster für die Midis ist die Midi-datei zum anhören im MediaPlayer Plugin eingefügt, mit keinen "Control-shows".
    Bei fehlendem Plugin kann dies eine Fehlermeldung hervorrufen.

    Am Anfang der Seite (ganz oben) habe ich das Vorschaufenster ein bisschen anders gestaltet, um allenfalls diese Fehlermeldung zu sehen.

    hier der Link dazu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    nahe D`Dorf
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab jetzt glaub ich alles nachgeschaut, was Du aufzähltest und in meinem Firebird scheint alles ok zu sein!
    .. ich will SCHAAAAAAAAAAAAAAFE


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .. danke Dir @unique..
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    nahe D`Dorf
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gern geschehen
    .. ich will SCHAAAAAAAAAAAAAAFE


  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Das Menu soll auf der linken Seite sein? Ich benutze Opera und sehe es leider nich

  6. #6
    Gast

    Standard

    .. ja genau, auf der linken Seite..

    hmm.. ja bei Opera kann man glaub noch einen roten Strich sehen.. mehr leider nicht..

    In Opera funzt dieses Menü nicht.. sehr schade..


    Danke Dir @snakey

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich war das.. der Login Knopf nicht gleich gefunden.. *gg*
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Habs mir jetzt ma im IE angeschaut. Ist ein nettes Menu was du da gezaubert hast.

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das Menue ist wirklich nicht schlecht. Gefällt mir und mal was anderes
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 23:27
  2. "slide menue" slidet zu früh
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 00:06
  3. Kontext/Slide Menü
    Von MightyDuck83 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 17:28
  4. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55
  5. Site/Script/Audio-chec
    Von BuntesAllerlei im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 18:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •