Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: unabhängige Spaltenbreite in Tabelle?!

  1. #1
    NicolasOnline
    Gast

    Standard unabhängige Spaltenbreite in Tabelle?!

    Weiss jemand, wie ich es hinbekomme die abhängige Breite von Spalten untereinder abzuschalten? Also statt:

    text | text
    text | text

    eben:

    text | text
    text ------ | text

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du Leerzeichen meinßt dann geht das so.
    Code:
    >&nbsp<
    Ps: Lasse aber die Zeichen <> weg.Konnte es nicht richtig Posten, da das Forum den Code als Leerstelle umsetzt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Gruss Joel

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe zwar den Sinn bzw. die Absicht, die dahinter steckt nicht und mir würde nichts einfallen, wofür das sinnvoll wäre, aber ich bin mir sicher, Du wirst Deine Gründe haben. In einer einzelnen Tabelle geht das natürlich nicht, wäre ja auch quatsch. Verwende einfach für jede Zeile eine neue Tabelle. z.B.
    Code:
    <table width="400">
    <tr>
      <td width="100"></td>
      <td width="300"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="400">
    <tr>
      <td width="250"></td>
      <td width="150"></td>
    </tr>
    </table>
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Spaltenbreite bestimmen
    Von Su 64 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 18:18
  2. Spaltenbreite IE & Firefox
    Von Highrise im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 22:33
  3. Spaltenbreite mit CSS definieren
    Von tebox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 18:39
  4. verschiedene Spaltenbreite
    Von KalterKaffee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 12:48
  5. spaltenbreite bei tabellen festlegen.
    Von Calle66 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •