Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Komisch ...

  1. #1
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Komisch ...

    Hey Leute!

    Wenn ich mir ein ganz normales Formular erstelle mit einem Texteingabefeld und einem Passwortfeld und ich es dann via if-Funktionen überprüfen lasse (noch ohne SQL-Abfrage) dann erscheint bei mir das Einloggfenster für die Datenbank udn ich werde gefragt, ob ich das Passwort ändern möchte.

    Ich habe ein Passwortfeld und dann nochmal eines um das vorherige auf Gleichheit zu berprüfen. Nur wenn die 2 Felder verscheidene Werte enthalten kommt dieses Einloggfenster ...

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Bitte was fürn Fenster?
    Ich kann daraus leider nicht lesen, was genau gemeint ist.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich auch nicht, gib dochma einfach ne seite oder en bissal source
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja also:
    Ich habe ein Formular mit 2 Feldern:
    Code:
    <form action="<?php $_SERVER&#91;'PHP_SELF'&#93;; ?>" method="post">
    <input type="password" name="passwort" />
    <input type="password" name="passwort_wdh" />
    <input type="submit" name="bu_submit" value="Ok" />
    </form>
    
    <?php
    $bu_submit = $_POST&#91;'bu_submit'&#93;;
    $passwort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    $passwort_wdh = $_POST&#91;'passwort_wdh'&#93;;
    
    if &#40;$passwort == passwort&#41;
        &#123;echo "Akzeptiert!";&#125;
          else &#123;echo "Fehler!";&#125;
    Also das ist mal ein schnelles Beispiel.
    Das Fenster öffnet sich sobald ich 2 Passwortfelder auf Gleichheit überprüfen lassen und diese aber "False" ergeben.
    Also steht ist Feld1 = 12345 und Feld2 = 12345, wird "Richtig" ausgegeben, aber sobald Feld1 nicht mehr Feld2 ist, also beispielsweise Feld1 = 12345 und Feld2 = 54321, wird "Fehler" ausgegeben und zusätzlich öffnet sich ein Fenster (welches dem Login-FEnster zu phpmyadmin ähnelt) und ich werde gebeten die Passwortänderung für den User chris90night(Admin der Datenbank) zu ändern ...

    Gruß, chris90night


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Kannst du bitte auch mal den Rest des Codes posten, aus dem bisherigen kann man nichts erkennen.
    Da muss irgendwo anders ein Fehler sein.

  6. #6
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist alles.
    Das ist ja das komische.
    Soblad in einem x-beliebigen Formular 2 Passwortfelder auf Gleichheit überprüft werden öffnet sich das Fenster ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chris90night
    Ist alles.
    Das ist ja das komische.
    Soblad in einem x-beliebigen Formular 2 Passwortfelder auf Gleichheit überprüft werden und False zurückgegeben wird öffnet sich das Fenster ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    if ($passwort == passwort)

    da fehtl das $ ?!
    aber solte auch nen parse error ausgeben und somit nicht funzen...
    also liegt der fehler wo anders, poste mal das oríginalscript
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Skript hab ich shcnell selber geschrieben.
    Da bringt auch kein Originalskript was, da siehts net groß anders aus.
    Einfach ein Skript mit 2 Passwortfeldern.
    Ich lasse beide überprüfen und wenn beide den gleichen Wert enthalten is ok, ansonsten kommt des Fenster ...
    Obwohl ich noch gar nichts Richtung DAtenbank im Skript hab.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Irgendwie nicht so O.o
    Bei dem Script kommt immer Fehler, siehe BendOr's Post.
    Und selbst bei der korrekten Version passiert nichts, außer Fehler oder richtig.
    Da muss irgendwo was anderes sein.
    Laut diesem Code kann garkein anderes Fenster kommen.
    Ladt das sonst mal irgendwo hoch.
    Oder du gibst mal den anderen Code.

    Zu BendOr:
    Bei mir kommt da kein Parse Error ?!
    Ich glaub das wird als Konstate ausgewertet.

Ähnliche Themen

  1. Komisch xD
    Von Th3On3 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 21:49
  2. Fax anschliessen echt komisch :-)
    Von Mio13 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 16:51
  3. warum sieht das so komisch aus
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 08:54
  4. komisch!
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 19:45
  5. Irgendwie komisch!
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •