Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: NVidia Website ist mir ein Rätsel!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard NVidia Website ist mir ein Rätsel!

    Hallo zusammen!

    Ich finde das Design der NVidia Website (www.nvidia.de) echt cool und würde meine Website gerne ähnlich gestalten. Ich blicke nur leider nicht so wirklich durch, wie sie das mit der Link-Leiste handhaben. Ich glaube kaum, dass sie diese in jedem HTML Dokument einzeln einfügen. Sie müsste also eigentlich irgendwo zentral gelagert sein, die Frage ist nur wie und wo. Kann mir das vielleicht jemand erklären? Wäre super!

    Gruß veryxRV
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du die menu-leiste meinst, sowas kann man prima auslagern und per php include einfügen lassen.
    also das menu schreiben, abspeichern, und in der index.php dann sowas:
    <?php include "menu.php" ?>
    meinstest du das?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, die mein ich. Nur die Seite scheint kein PHP zu benutzen, das ist es, was mich stutzig macht...

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    woher willst du das denn wissen?
    php code wird im quelltext nicht angezeigt.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, das weiß ich. Aber müsste dann nicht in der Adressleiste eine PHP Datei und keine HTML Datei stehen?

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, hast recht. habe ich nicht drauf geachtet.
    dann weiß ich selbst nicht, wie sies gemacht haben.
    aber das hindert dich doch nicht daran, dass trotzdem mit php zu machen, oder?
    es wär zwar spannend, deren methode zu wissen, aber include ist doch ne halbwegs elegante lösung
    gruß

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt. Ich versuch es gerade auch Danke!

    Fände es trotzdem mal interessant, zu wissen, wie sie es machen. Also, wenn es jemand rausbekommt, nur raus mit der Sprache!

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Dann geb ich mal meinen Senf dazu =)
    Wenn in der URL nicht .php steht, heisst das nicht, das nicht php verwendet werden kann =)
    Dazu einmal bitte unter Mod rewrite gucken.

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wieder was gelernt

Ähnliche Themen

  1. NVIDIA GeForce 8800 GT
    Von Foulfang im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 23:22
  2. TV Out Problem (Nvidia)
    Von Seppi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 16:00
  3. Nvidia 2 screen anzeige!!!
    Von Kev im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 22:37
  4. NVidia Desktop Manger, again
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 18:08
  5. NVidia Desktop Manger
    Von Marlo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 17:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •