Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Reload / no cache frage

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Reload / no cache frage

    Hoi leuts.. baue gerade einmal einen Hompagegenerator..

    das Problem was ich jetzt habe, das die Vorschau im Iframe nie die CSS Datei neu einliest...

    gibt es irgend wo nen weg zu sagen, das er in diesem iframe nichts cache soll. oder mit JS den Browser Cache für diese Domain / für bestimmte Datein zu leeren?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiss nicht, ob das mit css dateien auch geht, aber mit bildern gehts !

    häng einfach den timestamp mit dranne, dann sollte er des immer als neue datei erkennen

    <link blabla src="style.css?gen=<?=time();?>
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    phpfan: metatags in einer CSS Datei?!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sols in der css datei geschehen ? das geht glaubsch nich
    aber probiers doch mal mit dem timestamp !
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das mit dem timestamp an hängen scheint zu funktionieren...

    thx für den tipp

Ähnliche Themen

  1. No-Cache im IE
    Von funnie01 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 11:33
  2. Reload
    Von Homer_Simpson im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 00:00
  3. Cache Meta
    Von Darkxor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:39
  4. Cache leeren
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 22:53
  5. Cache verhindern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 19:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •