Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: xml:namespace prefix = o />

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard xml:namespace prefix = o />

    Moin zusammen,

    habe auf meiner Homepage, die ich über ein Lycos "Tripod-Webbuilder" Baukasten-Tool erstellt habe, immer nach einer Änderung der Hauptseite das Problem, daß zwischen der 1. und 2. Zeile so ein blöder Spruch


    xml:namespace prefix = o />


    erscheint.
    Den bekomme ich eigentlich nicht weg. Höchstens über Umwege, wenn ich ihn farblich dem Hintergrund anpasse. Gbt es nicht evtl. einen Spruch, der den 1.wieder wegzaubert bzw. aufhebt?

    Danke für Eure Antwort und beste Grüße
    Helmut
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal die url zur seite...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo driver,

    ... so sieht`s aus:



    ... AKTUELLES:

    xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" />

    xml:namespace prefix = o />



    Im vergangenen ...




    Beste Grüße
    Helmut

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du die zeile bearbeiten ?

    also einfach rauslöschen ?
    ich nehm an da fehlt einfach ein anfangs tag ala "<"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rauslöschen kann ich die Zeile zwar - aber sie kommt bei der nächsten Vorschau wieder. Ich versuche mal diesen Anfangs-Tag

    <

    davorzusetzen. Danke schonmal.

    Gruß
    Helmut

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... nee klappt nicht. Habe die beiden Zeilen gelöscht bekommen. Sind aber dann wieder bei der Vorschau vor Veröffentlichung erschienen, wieder ohne den Anfangs-Tag

    <

    Den habe ich dann davorgeschrieben.

    Vor der Veröffentlichung (Vorschau) war der

    <
    dann schon wieder weg!

    Gruß
    Helmut

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich bekomme da nichts angezeigt.
    hat sich das erledigt oder findet mich deine seite symphatisch?

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zwischen der 1. und 2. Zeile (Aktuielles und Datum) sieht man es kaum noch, weil ich die Schriftfarbe fast der Hintergrundfarbe angepaßt habe.
    Wenn man die Zeilen markiert, sieht man es deutlich.

    Helmut

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aahhhh.
    ich muss gestehen, dass ich xml nicht kann. aber es gibt auf der seite keinen doctype, der dem browser sagt, was er da liest.
    vielleicht fügst du einen per hand ein. der muss ganz nach oben, noch vor das öffnende <html> tag.
    eine liste von doctypes gibbet hier:
    http://www.user-archiv.de/doctypes.html
    ACHTUNG: dies ist ein laientipp.
    ich habe keine ahnung, ob es funktioniert.
    lieber vorher ne sicherheitskopie der datei.
    schönen gruß, jojo

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Jojo,

    Du meinst, ich sollte noch vor das Wort AKTUELLES:

    hier sei ein Doctype

    <?xml version="1.0"?>

    einfügen??

Ähnliche Themen

  1. mySQL prefix ändern
    Von Rebrain im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 01:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •