Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: zeitzone einstellen

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zeitzone einstellen

    hoi !

    ich hab folgendes problem: die zeit bei plone (also die wo beim
    erstellen / ändern angezeigt wird), geht immer 2 stunden vor.

    ich geh mal davon aus das einfach die zeitzone falsch eingestellt is.
    allerdings kann ich die einstellung bei plone dazu nicht finden.
    server usw stimmt alles....

    ich hab mal weng gegoogelt, da scheint des ein problem von zope 2.9.6
    zu sein, was man über download der aktuellen datetime.py lösen kann.
    hab ich mal gemacht und eingespielt (alte davor natürlich gesichert).

    hat aber nichts gebracht... kann jemand sagen was ich da tun kann
    damit die zeitzone richtig is und die zeit korrekt angezeigt wird ?

    thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    travaci
    Gast

    Standard Zeitzone

    Hi, ich hate auch das gleiche Problem.
    die datei http://svn.zope.org/Zope/branches/2....me/DateTime.py
    runterladen und system neu Starten. Bei mir hat es geklappt.

    Grüße

    Travaci

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klasse travici - damit hat sich mein Problem auch erledigt

  4. #4
    Gast

    Standard

    travaci,
    Hallo

    Nur wo mus ich da File hinkopieren?

  5. #5
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    in dein Zope Verzeichniss, such einfach mal nach der Datei: DateTime.py

    Gruß Maik

Ähnliche Themen

  1. Telefone einstellen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 20:46
  2. Schriftfarme einstellen?
    Von Max F. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 13:19
  3. Bps einstellen
    Von Kumity im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 00:50
  4. FTP Richtig einstellen
    Von Palestina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 17:12
  5. ISDN einstellen!
    Von OlliS im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •