Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Problem bei der Zeichenkodierung mit iso-8859-1

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.01.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem bei der Zeichenkodierung mit iso-8859-1

    Hi Leute,

    ich habe in meiner Plone-Site folgendes Problem.
    Unsere standardmäßige Kodierung ist die iso-8859-1. Das soll auch weiterhin so bleiben. Allerdings wird nur der mittlere Slot richtig interpretiert.
    Die Portlets, sowohl rechts als auch Links werden nicht richtig dargestellt.
    Habe als Beispiel mal das Calendar-Portlet angehängt.

    Kann mir jemand sagen, woran das liegen kann und wie man das ändert?

    Wäre super.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal unter portal_properties/site_properties/default_charset nach, was da drin steht.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Charset ISO-8859-15 funktioniert nicht
    Von fuertherbube im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 21:03
  2. Plone komplett auf ISO-8859-1 umstellen
    Von Crod im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 14:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •