Umfrageergebnis anzeigen: Benutzt ihr einen Firewall !

Teilnehmer
19. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ja

    15 78,95%
  • nein

    4 21,05%
  • was ist ein Firewall ?

    0 0%
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Benutzt ihr einen Firewall ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Benutzt ihr einen Firewall ?

    Benutzt ihr einen Firewall, wenn ihr online geht ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    traut sich heutzutage noch JEMAND ohne???
    Gruß
    Pfeffi

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Pfefferminza
    traut sich heutzutage noch JEMAND ohne???
    Ich kenne zumindestens in meinem Bekanntenkreis welche
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.03.2003
    Ort
    Luckenwalde / Bei Berlin
    Beiträge
    110
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Benutzt ihr einen Firewall ?

    Zitat Zitat von admin
    Benutzt ihr einen Firewall, wenn ihr online geht ?
    ja ich benutze das immer , ist bei mir instaliert und immer aktiv
    cui sagt ganz lieb cristel
    -----------------------------

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich benutze zu der XP Firewall zusätzlich Outpost.
    AMD XP 2500 @ 3400 , Epox 8RDA+ Rev. 2.2, 1024MB Ram PC 400,24" Sony Monitor, Radeon 9800 @ 9800 XT usw. ........


    http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Maik_Van_Dyke

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die meisten Angriffe werden bei mir vom Hardwarerouter abgefangen. Alle drei Jahre springt die Firewall von Norton mal an. Wer sich dadurchgekämpft hat, um auf meinen Rechner zu schauen, ist selbst schuld *GGG*
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Mein Arbeitsrechner hat keine Firewall, aber der hängt ja im Netzwerk und das ist durch eine Hardware Firewall im Router abgesichert.

    Mein Linuxserver ist noch zusätzlich mit einer Linuxfirewall gesichert.


    Ich denke mal das reicht weil die Hardware firewall relativ sicher ist. Ich hatte noch keinen Virus der letzten 2 Jahre, auch nicht Sasser und Co.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe keine Hardware-Firewall und auch keine Software-Firewall.
    Ich weiß was ich tu.

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Cyberlord
    Ich habe keine Hardware-Firewall und auch keine Software-Firewall.
    Ich weiß was ich tu.
    Dist du dir da sicher????

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Browser benutzt ihr???
    Von PC-Freak im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 23:25
  2. Was benutzt ihr für ein Designprog??
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 13:54
  3. Was für einen Forum Style Benutzt ihr?
    Von Ericfischer im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 16:16
  4. Virus benutzt meinen Namen...
    Von rapzitis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 07:18
  5. was benutzt ihr?
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 19:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •